?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Арест "боротьбистов" в Донецке
Основной
colonelcassad


В порядке информационной поддержке антифашистского фронта и ребят из "Боротьбы".

В Донецке пропали без вести украинские оппозиционные политики, левые политические активисты - Максим Фирсов lf_aktivist, Виктор Шапинов shapinbaum и Мария Муратова

21 декабря около 15.00, выйдя в город, были похищены неизвестными людьми, представившимися бойцами батальона "Восток". По информации, имеющейся у нас - товарищи содержатся вместе с пленными солдатами ВСУ в комендатуре на улице Элеваторная города Донецка.
Коммунистов Шапинова, Фирсова и Муратову, которые всю жизнь боролись против националистов и олигархов, которые преследовались в Киеве и Одессе за свою позицию против украинской власти, сегодня бойцы батальона "Восток" приняли за украинскую разведывательно-диверсионную группу и хотят поменять на пленных ополченцев, выдав украинской стороне.
В случае, если наши товарищи попадут в СБУшные застенки, их ждут репрессии со стороны хунты и существует угроза лишения их жизни украинскими ультраправыми боевиками.
Мы обращаемся к Александру Владимировичу Захарченко, Денису Владимировичу Пушилину, Александру Сергеевичу Ходаковскому, Борису Алексеевичу Литвинову, Андрею Евгеньевичу Пургину с просьбой повлиять на ситуацию и принять меры по освобождению антифашистов Виктора Шапинова, Максима Фирсова и Марии Муратовой.
Взять СВОИХ, и передать их хунте - это совершенно не нормальная ситуация, вредящая репутации молодой Народной Республики.


http://kolobok1973.livejournal.com/3172947.html - цинк

PS. Касательно "Боротьбы" от себя могу сказать следующее. Несмотря на крайне ограниченные финансовые и организационные возможности, "Боротьба" в течение всей войны занимала последовательную антифашистскую позицию, а некоторе ее члены активно участвовали или участвуют в организации оппозиции государственному перевороту и подпольной деятельности. Надеюсь компетенентные силовые органы в Донецке разберутся с этой ситуацией и соответствующим образом ее прокомментируют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
мда, Восток и Оплот начинают вызывать все больше вопросов. правосеки какие-то.

Свободу антифашистам! хорошим людям свободу.

Несомненно.
Предлагаю всем хорошим антифашистам собраться и убить всех плохих фашистов.

да в Снежном тоже оплотовцами сильно недовольны. когда народ повозмущался невыплатами и отсутствием гуманитарки, тамошний комендач, Годованец некто, решил поугрожать народу - дескать, я вам еще покажу.
это при том, что на сайте ДНР про Снежное писали, что выплаты там начали чуть ли не впереди области всей.
в условиях практически военного положения подобная компрометация идеи народных республик в глазах населения со стороны тех, кто обязан его в первую очередь защищать, должна приравниваться к прямому саботажу, со всеми вытекающими последствиями.
ибо - там "так бывает", сям "так бывает", и получите враждебное население. благо что укропропагандоны и провокаторы не спят, и используют малейшие зацепки для открытого вредительства.
то призывают от имени ДНР бюджетников на площади выходить - якобы для регистрации на выплаты, то распускают слухи, что ополчение бьет стекла в авто за тонировку.
война ведется в т.ч. и информационная, и давать своими неправомерными действиями, могущими послужить врагу для пропаганды - архиидиотизм.
Народные республики должны быть как жена короля - вне подозрений. Хотя бы в глазах собственного населения.

>> Народные республики должны быть как жена короля - вне подозрений.

Должны.

  • 1