СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Блокада



Экономическая блокада Крыма нарастает. Вслед за энергетикой, усилилось давление по транспортному направлению.

Киев прекращает пассажирское и грузовое железнодорожное сообщение с Крымом

Украина прекращает железнодорожное сообщение с Крымом: с 27 декабря все пассажирские поезда, ранее следовавшие до Симферополя и Севастополя, будут ходить только до границы с полуостровом. С 26 декабря прекращены также грузовые перевозки по железной дороге и автомобильные пассажирские перевозки на полуостров, сообщает «РИА Новости». Соответствующее решение, как объяснили в государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныце» принято в целях обеспечения безопасности пассажиров. Отныне движение поездов будет организовано до границы с полуостровом в Херсонской области.
В частности, до станции «Новоалексеевка», которая расположена в Херсонской области, будет курсировать
поезд N11/12 «Киев-Симферополь»,
N 28/27 «Киев-Севастополь»,
N 88/87 «Ковель-Симферополь»,
N 86/85 «Львов-Симферополь»,
N 90/144-143/89 «Днепропетровск, Кривой Рог-Симферополь»,
N 92/81-82/92 «Кременчуг (Полтава),
Харьков-Симферополь.

До станции Херсон будут следовать поезда N 310/309 «Одесса-Симферополь» и N 132/131 «Хмельницкий-Симферополь». Как сообщает «Укрзализныца», отменяются также три международных поезда, следующих через Украину в Крым.

http://www.kommersant.ru/doc/2643105 - цинк

PS. Усиливающееся давление, говорит о том, что позиция России о том, что вопрос статуса Крыма исчерпан, противной стороной расценивается совершенно иначе и борьба за Крым будет продолжена.

Касательно света - отключения стали регулярными. Стабильно отключают на 2-4 часа в сутки, причем вчера вообще была жесть - сначала несколько часов не было света, а потом свет дали, а интернет не появился - сетевой провайдер по всей видимости где-то лег и заработал только ближе к ночи, причем дозвонится в тех.поддержку было невозможно, даже до робота с музыкой. Могу себя представить, как там люди обрывали телефоны. В общем вчера день из работы выпал по причине обстоятельств неодолимой силы. В городе теперь очень актуальна реклама всяких дизель-генераторов, стабилизаторов напряжения, источников бесперебойного питания и тому подобных приблуд.
Так же стоит отметить, что отключения по всей видимости касаются и некоторых вышек мобильной связи, в результате чего работа мобильной сети оставляет желать лучшего.

Из смешного. Вчера утром в Севастополе пытались снести недостроенную высотку, но что-то пошло не так, и после подрыва, здание не сложилось, и наклонилось аки Пизанская башня.



Народ по этому поводу шутил, что надо было пригласить специалистов ВСУ как экспертов в деле разрушения жилых строений.

Tags: Крым, Севастополь, интернет, личное, связь, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal