Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Манная круппа
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Тут недавно персонажи с "красного дивана" на меня тявкали, мол откуда я взял http://colonelcassad.livejournal.com/1948057.html, что в закрытых аэропортах садятся самолеты НАТО. Мол не прилетают и не выгружают. А тут вот такое...

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что представители "партии войны" в Киеве воспринимают перемирие только для перегруппировки войск, а закрытие ряда аэропортов на Украине может свидетельствовать о подготовке к срыву минских переговоров.

"О том, что идет подготовка к срыву переговоров и началу боевых действий, свидетельствует закрытие аэропортов Украины", — заявил в четверг Захарченко.
По его словам, закрадывается подозрение, что в военно-транспортных самолетах, которые, по его данным, приземляются в этих аэропортах, "не манная крупа", а "оказывается международная военная помощь".

Государственная авиационная служба с 13 декабря до утра 16 декабря закрыла все полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье по соображениям безопасности. Позднее аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили свою работу с 16 декабря. Для запорожского аэропорта запрет на полеты был продлен сначала до 20, а затем до 23 декабря. Официальный представитель оперативного штаба спецоперации украинских силовиков в Донбассе Владислав Селезнев заявлял, что в закрытых аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска проходила антитеррористическая операция.

http://ria.ru/world/20141225/1040106520.html#ixzz3MuP2Y5S7

Это к вопросу об источниках "информации" или "дезинформации" украинских полит.эмигрантов. Захарченко тоже получается плохо информирован о том, что происходит в закрытых аэропортах, обманывают руководителя ДНР наверное или неправильных блогеров читает - никто ведь не прилетал и ничего не выгружали. На деле же, информация о начале поставок иностранной военной помощи через аэропорты на юго-востоке Украины давно циркулирует в военных кругах народных республик, откуда мы ее имеем возможность получать занимаясь там уже несколько месяцев гуманитарной помощью боевым подразделениям, а не высасывать ее из пальца, как это делают некоторые персонажи. Просто у нас есть возможность иногда ее обнародовать несколько ранее, нежели это сделают официальные лица.

В общем, кушайте манную крупу, уважаемые "эксперты".

И на тему вопросов по наступлению опять же от Захарченко, а то некоторые почему то считают, что это Стрелков один всех наступлением хунты пугает, а тут получается что Стрелков Захарченко покусал и он тоже начал "пугать".

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение в Донбассе ожидает вторжения украинскими силовиками.
"Судя по движению, которое происходит на территории Украины, они готовятся к вторжению на нашу территорию. Ситуация как в 20-х числах июля 1941 года. Прекрасно понимая, что идет ложь по поводу отвода техники, ждем", — сказал он.

http://ria.ru/world/20141225/1040134982.html#ixzz3MuQROCUs - цинк

В общем, тут действительно ждем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

Это тот самый человек с прекрасным зрением и плохой памятью ? Который лично видел на 11-километровой высоте возле Боинга два украинских (!) самолета, но вспомнил об этом только сейчас ???

Edited at 2014-12-25 15:06 (UTC)

Честно сказать ,зима совсем неподходящее время для ведения войны , т к ко всем прочим проблемам ВСУ добавиться необходимость ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТЫЛА .А с этим в ВСУ совсем плохо .И вряд ли поставки НАТО могут решить этот вопрос кардинально

Кстати ,там сегодня Лавров ЕС очень сильно огорчил http://turbolunokhod.livejournal.com/357153.html

Edited at 2014-12-25 15:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Терпеть не могу это выяснение отношений между своими.

Кургинян давно уже не свой. Сразу после эпичного фейла со Стрелковым.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хотя по сути он правильно говорит. Это временно перемирие.

Поскорей бы уже русские фашисты передрались между собой. Представляю гамадрила Стрелкова херачащего градами Воронеж и сучку-кассада пиздящего в своем бложике какой стрелков молодец. :))

Камушек в огород знатного обличителя Димы Дзыговбродского.

Та достали они все уже какашками кидаться. И Дима в том числе. Хоть я его очень уважаю и хорошо отношусь к нему.

Не в тему, простите. Но у вас был пост про письма Деду Морозу. Куда обратиться, чтобы подарок отдать по одному из писем. Семеновская школа - это какая из Семеновок, т.к. их в ДНР несколько?

Тем временем решительный контрудар на следующий неделе подготовил известный русский тероррист сепаратист и герой всех известных русских войн, - генерал мороз. Если тот треш что счас заваливает Питер и Москву двинется южнее, наступление остановится примерно там же где и началось.

Edited at 2014-12-25 15:11 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
но ведь действительно нет никаких доказательств того, что геркулесы прилетели и чтото привезли с собой. помнится когда они в Харьков прилетали, было хотя бы видео с заходом на посадку...

почему бы тебе не позвонить в посольство США и не спросить что да как?

Было-стало









вообще, центр практически не пострадал

Собственно, своих целей хунта и не скрывает. Потрошенко везьде клянчит оружия и ещё раз оружия, подонок Турчинов обещает ещё только мобилизации и военное решение нынешнего положения. Ежу понятно, что полезут, вопрос только в сроках. В течении месяца или до тепла отложат.

В заголовке опечатка - одна лишняя "п" образовалась ("крупа", а не "круппа"). Или это сделано намеренно?







Edited at 2014-12-25 15:19 (UTC)

если это случится, то до куда дойдет ополчение?

У "ополчение" теперь одно направление - до Ростова-на-Дону, на родину.

а что было в 20-х числах июля?

должно быть опечатка- июня скорее всего

Ну пусть наступают. Видимо, мало им августовских разгромов.

Пусть оно пусть. Но сколько еще наших ребят поляжет...

Война

(Удалённый комментарий)
А этому повезло.

Прокуратура добилась в апелляционном суде того, что 29-летний молодой человек сел в тюрьму на два года - без кормильца остались старенькая бабушка и жена с маленьким ребёнком на руках Кременчужанина, который хотел откупиться от мобилизации за тысячу долларов, суд приговорил к лишению свободы.

http://oper-1974.livejournal.com/350662.html



?

Log in

No account? Create an account