СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Катынь - Покаяние, суду не помеха


Поляки как обычно положили на публичные унижения наших лидеров и как и предупреждали многие историки, а так же коммунисты, потащили Катынское дело в Европейский суд.
Чего же эти засранцы на этот раз хотят, хотя в прошлый раз тандем перед ними разве что не на коленях елозил?
На этот раз, польское правительство (ау, потепление отношений, куда это подевались все эти интернет-дурачки, заливавшие форумы и блоги розовыми соплями по поводу новой страницы отношений?), поддержало иск, который призван:
1. Реабилитировать всех жертв преступления.
2. Рассекретить все документы (а Путин в свое время утверждал, что все документы рассекречены - то есть поляки публично обвинили Путина во лжи).
3. Рассмотреть вопрос компенсации жертвам "сталинского режима" (насколько я помню, речь ранее шла в конечном итоге о 4млрд. долларов, сейчас пока по скромному могут заломить 650млн).

Разумеется, само дело откровенно шито белыми нитками, но собственно это не мешает российским властям беззастенчиво вешать на нашу историю это липовое дело, игнорирую просто вопиющие факты его фальсификации.
Собственно, данная новость пришла на фоне недавней информации о том, что Илюхин направил собранные документы по фальсификации Катынского дела лично Путину kprf.ru/dep/82378.html


В.И. Илюхин обратился к Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину с письмом следующего содержания:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Направляю Вам сборник материалов «круглого стола» по теме «Катынь: правовые и политические аспекты», проведенного в Государственной Думе 19 апреля 2010 года.
В его работе приняли участие крупные российские ученые, историки, юристы, представители Главной военной прокуратуры, непосредственно расследовавшие уголовное дело о гибели польских военнопленных.
Участники дискуссии, опираясь на дополнительно собранные материалы по Катынской трагедии, пришли к однозначному выводу о расстреле поляков осенью 1941 года фашистами после оккупации ими Смоленской области. Это мнение сформировалось и на основе фактов, свидетельствующих о фальсификации исторических документов. Уголовное дело расследовано с грубыми процессуальными нарушениями, не объективно, в угоду полякам, поэтому предварительное расследование необходимо продолжить, а по его окончанию передать в суд для гласной оценки имеющихся в нем документов.
Одновременно было заявлено о целесообразности создания российской правительственной комиссии по установлению судьбы 200 тысяч красноармейцев и мирных граждан (русских, белорусов, украинцев, евреев), попавших в польский плен в 1918-1920 годах.
По имеющимся данным, более 80 тысяч человек погибли в польских лагерях от умышленного неоказания им медицинской помощи, жестокого обращения, недостатка пищи и расстрелов.
Просим рассмотреть.
Приложение: 2 экз. брошюры «Тайны Катынской трагедии».

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству
В.И. Илюхин.

Собственно, молчание властей на фоне польских претензий весьма красноречиво. Объяснять гражданам, почему это перед поляками унижались, дружбы искали, а они еще чего то от нас хотят, это знаете ли не очень приятно.
Собственно, касательно самого дела, лично я не верю, что нынешние Российские власти откажутся от поддержки геббельсовской версии, потому что признание ее несостоятельности будет иметь прежде все политические последствия для всей системы действующей власти. Она бы и рады ее закрыть и похоронить, да не получается. Как в силу ожесточенного сопротивления геббельсовской лаже внутри страны, так и в силу ослиного упрямства польских русофобов, которые хотят поставить Россию на счетчик по образцу Германии, которая до сих пор расплачивается за "холокост".
Tags: Илюхин, Катынь, Польша, Путин, фальсификации
Subscribe

  • Cassad.Media

    Второй Телеграм-Канал блога "Рупор Тоталитарной Пропаганды" https://t.me/cassad_media. Предназначен для публикаций не связанных с…

  • Новости цензуры. 08.04.2021

    Новости цензуры. 1. В ответ на отказ Zoom предоставлять услуги российским компаниям с государственным участием и предоставлять корпоративную…

  • Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

    Операции США на Украине. Весна-осень 2014. В порядке анонса, в ближайшую неделю на ФАН выйдут 2 больших материала посвященные истории ЧВК…

promo mgu68 апрель 7, 17:07 129
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Cassad.Media

    Второй Телеграм-Канал блога "Рупор Тоталитарной Пропаганды" https://t.me/cassad_media. Предназначен для публикаций не связанных с…

  • Новости цензуры. 08.04.2021

    Новости цензуры. 1. В ответ на отказ Zoom предоставлять услуги российским компаниям с государственным участием и предоставлять корпоративную…

  • Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

    Операции США на Украине. Весна-осень 2014. В порядке анонса, в ближайшую неделю на ФАН выйдут 2 больших материала посвященные истории ЧВК…