?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про рабов и собак
Командор
colonelcassad


Товарищ poltora_bobra напоминает о пресловутой русофобской выставке в Киеве и некоторых так сказать ее дефектах при соприкосновении с украинскими реалиями.

Прошло 2 недели. Перемога приблизилась

В Киеве 2 недели назад открылась выставка «Не проходи мимо: Убей «колорада»!», посвященная конфликту на востоке Украины.
Прошло совсем немного времени и перемога предсказуемо приблизилась





http://poltora-bobra.livejournal.com/973477.html - цинк

PS. Это что же получается, свидомых европейцев нового поколения как "рабов и собак" загонят в армию? Хех, а ведь еще год назад при Януковиче был подписан приказ о последнем призыве и переходе ВСУ на контрактную основу.

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных сил на контрактной основе.

Об этом он заявил во время встречи с женщинами - Героями Украины, сообщила пресс-служба Президента Украины.
"Я сегодня утром подписал указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут освобождаться в запас солдаты срочной службы, и пойдут в этом году последние, и больше не будем призывать", - сказал Янукович, отметив, что набор на срочную службу сохранится только во внутренних войсках. Читайте: Азаров: "Контрактной армии альтернативы нет"
Президент подчеркнул, что в настоящее время уровень вооружения украинской армии, технологии, применяемые в работе, достигли того уровня, когда необходимо привлечение лучших специалистов.
"Сегодня у нас такое вооружение, такие военные технологии, где нужен очень высокий профессиональный уровень... Техника очень сложная, поэтому армия сейчас должна быть профессиональная", - сказал Янукович.
По его словам, на службу в Вооруженных силах по контракту должны идти "те люди, которые стремятся к службе, которых тянет к военной профессии".
"Сейчас профессиональный подход на контрактной основе - это та же самая работа. Это военные профессионалы, которые должны обеспечить безопасность нашего государства", - резюмировал Президент.

http://lb.ua/news/2013/10/14/233416_prezident_podpisal_ukaz_poslednem.html - цинк

Так что в какой-то мере очередную перемогу здобули. Альтернатива как оказалась есть - государственный переворот, гражданская война, распад государства и вновь призывная армия. Забавно, но бежавший в  Ростов овощ, был большим европейцем, нежели деятели которые его свергли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Сообщение от ополченца

Добрый вечер Борис

Пожалуйста прокомментируйте сообщение с сайта strelkov_info

/*
"Это предательство.
Совместное партулирование территорий ДНР и ЛНР ополчением и украинскими военными может начаться с 28 декабря. Для того, чтобы не пугать сразу, украинские военные скрываются под аббревиатурой "Совместного центра по контролю", правда, штаб Центра находится в Дебальцево, которое расположено в зоне контроля ВСУ. Нейтрально сообщается, что в работе центра принимают участие военные ДНР, ЛНР и России, однако участие в работе - это весьма расплывчато. Сегодня участвуем, завтра - уже нет.
Помнится, когда эта информация была озвучена два месяца назад, сторонники всевозможных хитрых планов гневно ее осудили: "Этого не может быть потому что не может быть". Как выясняется - может.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1661624
Речь идет о том, что Киев в первую очередь намерен взять под контроль всю границу через совместное патрулирование, от которого впоследствии ополчение будет тихо и без особой огласки отстранено. Так же речь идет о переводе всех погранпереходов под контроль украинской пограничной службы и таможни. Дальнейшее развитие событий будет не менее будничным и рабочим - ополчение должно стать местной милицией, которая перейдет под киевское управление, затем милиция будет разбавлена местными кадрами - но уже направленными "с той стороны" и лояльными, естественно, ей, ну, а затем - реорганизация и перетряхивание штатов. С освобождением от должностей всех сомнительных и непрофессиональных кадров".

Просим огласки!
*/

Ну может быть это ложная тревога. Сколько их уже было начиная с сентября? А может и нет.

Re: Сообщение от ополченца

Во первых, я предпочту подождать 28 декабря и посмотреть, будет ли это работать и будет ли вообще, ибо за осень таких тревог насчет границы было минимум 4, но как известно на границе никаких украинских военных не появилось и там по прежнему зависает ОБСЕ.
Касательно практики, мы это сможем лично проверить, так как возим через границу и сможем на практике посмотреть, происходит ли что-то подобное и как именно оно работает.
Пока же не вижу причин рвать на голове волосы.

Нерабы ломанутся в Россию прятаться от призыва. Пора вводить визы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нефиг в интернетах сидеть, патриоты Украины должны стройными рядами бежать на призывные пункты, а не трусливо зависать в комментариях. -)

Ну так и рабочие с крестьянами вроде не зажили по-человчски после перемоги над цорём.
А что тут удивляться? Хорош уже злопыхать в собственной невежственной наивности и близорукости.

"Тут действует общий закон: те, кто делает революцию, уничтожаются после революции, ибо реальные результаты революции никогда не соответствуют их целям и их поведение не соответствует реальным условиям после революции."
А. Зиновьев "Нашей юности полёт"

Напрасно вы так. А.Зиновьев говорил не только глупости.

Скоро весна - массовый наплыв рабочей силы из Незалежной позволит сбить цены на неквалифицированную работу. Я только за - мне дачу ремонтировать.

Цену-то они и так собьют.
Но может, за те же деньги лучше узбеков? Они в мороз заводятся хорошо)))

(Удалённый комментарий)
Тут намедни в общественном транспорте моя жена слышала разговор двух женщин с Окраины: в связи с падением рубля таджикам и узбекам стало невыгодно работать в России. Места будут освобождаться. Надо нашим на Украину позвонить, пусть едут сюда.

Ну так укры будут твердить,что это временно,пока терро...то есть москальские войска не разобьют

А я самого первого дня говорю! Овощ был самым лучшим президентом Руины.
Даже боле-того, если-бы он оказался на месте генерального секретаря Горбачева - СССР не распался-бы и продолжил своё существование.
Большое - видится на расстоянии!

(Удалённый комментарий)
Да вся хунта из кровожадных губошлёпиков состоит - и Яйценюх, и Баптист, и Министр Твиттера...

Наверно сейчас уровень ( и поставленные задачи) украинской армии такой, что профессионалы не нужны.

Так техника упростилась же донелья. Наводи, стреляй, в боинг попадай. Перемога.

Борис а как вам последние вопли с Запада?

1) Глава МИД Германии Штейнмайер обеспокоен слишком быстым ухудшением ситуации в экономике России, типа он "такого бы не хотел".

2) Глава австрийского правительства Вернер Файман выступает против введения новых санкций в отношении России: "Мы срубим сук, на котором сидим, если будем отделяться стеной от российской экономики", - сказал он в интервью изданию "Остеррайх". Файман призвал европейских коллег не радоваться экономическим трудностям в России. "Я не могу разделить эйфорию многих в ЕС, связанную с успешным применением санкций. Не вижу причин для радости - не знаю, что хорошего в том, если российская экономика упадет", - добавил канцлер. При этом он настаивает на том, что принятые ранее ограничительные меры в отношении России правильные, поскольку они были защитной реакцией. "Но мы не можем преследовать усиление санкционного режима", - утверждает Файман.

3) Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор считает, что "существует риск чрезмерной дестабилизации России из-за введенных санкций"... "Целью никогда не было привести российскую экономику к краху, отчасти потому, что это имело бы сильные социальные последствия внутри России, но также ударило бы и по европейской экономике, - приводит его слова агентство Блумберг. - Целью было оказать давление на лиц, принимающих решения в России". Лидегор отметил, что новые санкции не вводятся, «так как время работает в пользу нынешнего санкционного режима, увеличивая давление с каждой неделей". По его мнению, об отмене санкций можно будет говорить только в случае "восстановления границы между Россией и Украиной и развития событий в позитивном направлении".
---------
Во первых с чего они взяли что их санкции имеют такое заметное влияние? По сути это просто совпадение кучи неблагоприятных факторов(aka "идеальный шторм") и санкции тут явно не на первом месте. Во вторых "восстановления границы между Россией и Украиной", это я так понимают с учетом европейского понимания этой границы, когда крым был украинский?

Re: Борис а как вам последние вопли с Запада?

боюсь, они сами в терминологии плавают. Никакой единой методички для Европы и США как называть то или иное явление не выпустили. Вот и лепят, кто во что горазд. Как Вы понимаете, нифига не состояние экономики России их беспокоит. А беспокоит их ровно то, что им на шею украину повесили.

При Януковиче и свобода слова была. Помню, каждый день на центральных телеканалах оппозиционные парламентские политики, не стесняясь в выражениях, вещали про "кровавую диктатуру" овоща.

Ну, как сказать

В основном пи овоще, они там Московский империализм все разоблачали, причем без альтернативного взгляда.

Проезд из Севастополя до Киева вчера и сегодня: за украинские гривны 128,41 грн, за российские рубли 4285,50 руб http://makanom.livejournal.com/232579.html
Границу теперь ползком придётся брать штурмом

Автор, кстати, сдристнул со скоростью света из Перми вна Украину, где и расхныкался про кровавые репрессии.

Видимо любить нынешнюю Украину проще из прекрасного далека. -)