?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про Гончаренко
Основной
colonelcassad


Коротко на тему истории с появлением Гончаренко в студии Первого канала.



1. В жизни не поверю, что редактор пригласивший данного персонажа на эфир, не знал кто это такой. Так как на эту передачу меня так же 2 раза приглашали (я по разным причинам туда не поехал, так что за меня отдувались коллеги по ИАЦ), я примерно представляю себе этот процесс. При желании представить позицию Порошенко для тех или иных целей, ничего не мешало найти персонажа не заляпанного кровью, но выбрали именно Гончаренко, по сути давая эфир на всю страну одному из непосредственных соучастников массового убийства граждан Украины.

2. Данный персонаж как легко устанавливается, является как минимум соучастником и пособником совершенного преступления против человечности в Одессе 2 мая 2014 года, в чем он сам собственоручно сознался. В числе погибших тогда были и граждане Российской Федерации https://vk.com/kongenial?w=wall85057104_13168, как указывает на это Константин Долгов пытавшийся добиться открытия дела по этому поводу в Следственном Комитете РФ.


На фотографии Гончаренко находясь среди убийц одесситов, снимает трупы на камеру.

— Я видел всего лишь две пожарные машины. Недавно в Одессе был пожар в жилом доме, так приехало 11 пожарных расчетов. У меня есть информация, но ее, конечно, никто не подтвердит официально. Что пожарным дали указание никуда не выезжать. Мои знакомые и родные утверждают, что они звонили и пожарным, и в милицию, но там просто не брали трубку. Я уверен, что рано или поздно все всплывет: кто отдавал приказы и кто выполнял. И кто как себя вел. Слышали про депутата облсовета Алексея Гончаренко? Это не человек. Он был там и все видел. Он же представитель власти. У него на глазах убивали людей. Почему он не встал перед озверевшей толпой и не призывал остановить убийство? Вместо этого он в прямом эфире в программе Савика Шустера докладывал, что Куликово поле зачищено от сепаратистов, и в студии ему аплодировали. Никто из депутатов, из руководителей города не приехал.

http://www.anti-maidan.com/index.php?p=news&id=1397 - цинк

Город спокоен, в городе нет никакой паники. Очень важно то, что, не смотря на свой мирный характер, Одесса была первым городом, который дал отпор сепаратистам. Второе мая в Одессе, когда была попытка разогнать проукраинский марш и захватить ОГА, остановила это не милиция, не СБУ, не Нацгвардия, а простые одесситы, которые поехали в центр города. И это очень важно.

http://dnr-news.com/dnr/9878-ukrainskiy-deputat-perevertysh-opravdal-massovoe-ubiystvo-v-odesse-2-maya.html - цинк

Ну и вот удаленная запись http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/5363b9234794b/ из блога Гончаренко сохранившаяся в кэше Гугла.
http://rusdozor.ru/2014/05/08/gennadij-kushnarev-zhertva-odesskoj-xatyni/ - а вот здесь можно прочитать про фото с трупом Г.Кушнарева, который фотографировал Гончаренко

3. Следственный Комитет России недавно возбудил http://itar-tass.com/politika/1539203 уголовное дело на тему Одесской Хатыни.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство гражданина России в ходе трагических событий в Одессе 2 мая. Об этом ТАСС сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении лиц из числа радикально настроенных националистических вооруженных формирований "Правый сектор", "Самооборона Майдана", фанатов украинских футбольных клубов и должностных лиц МВД и Службы безопасности Украины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 117 УК РФ (покушение на убийство, истязание)"



Напоминаю, что уже существует прецедент, когда гражданин Украины задерживается на территории России и находится в тюрьме. Это пресловутая Савченко, обвиняемая в убийстве http://ria.ru/incidents/20140709/1015280695.html российских журналистов с канала ВГТРК и которая недавно с точки зрения Украины, является депутатом Верховной Рады Украины.



Как известно, несмотря на все вопли по этому поводу, Савченко продолжает греть нары уже будучи "народным депутатом", а Следственный Комитет на предложения "выпустить страдалицу", шлет доброхотов и "демократов" лесом.

В этой связи вполне понятно массовое негодование по поводу появления Гончаренко на "первой кнопке", безотносительно целей (то ли ради скандала и последующего рейтинга, то ли дабы провернуть нехитрую комбинацию, "вот вам моральный уродец, а мы его сейчас словесно притопим" или же как пишут, это было якобы сделано для того, чтобы показать, "что мы пускаем в эфир даже такую тварь, вот какие мы демократы") редакторов это организовавших. Тут речь уже давно идет не о дискуссиях с такими людьми, а об уголовном преследовании. С тем же успехом, можно было бы дискутировать с каким-нибудь дожившим до наших дней карателем уничтожившим белорусскую Хатынь.

Впрочем, как утверждают некоторые, причины на самом деле могут быть весьма прозаичные и возможно дело в некой Полине Цетаринской.

Полина Цетаринская.. Знаете почему она зовет в эфир таких мразей-депутатов, которые радовались ужасу 2 мая? Потому что она сама мразь. В прошлом году она помпезно увольнялась с Первого канала и приезжала на Майдан "освещать события". Жгли Киев - она приняла сторону Майдана, жгли "беркутят" - она радовалась.. А как только закрутилась серьезная тема с Крымом, она с Майдана быстренько смылась, вернулась в Москву и стала клянчить работу.. Хер его знает под чьим чутким руководством, но она таки работу себе вернула, и сейчас продюсирует одно из топовых политических шоу, где и ораторствуют ублюдки, которые всячески приветствуют и "Одессу2мая", и весь тот ужас, который творится на юго-востоке Украины. "Первый", ты б подумал кто у тебя работает. Ты б подумал, ЧТО ты выпускаешь в эфир.. Ну, это такой, взгляд со стороны так сказать.. Мерзко всё это..

http://twishort.com/gVjhc - цинк

Как тут не вспомнить, реакцию крымчан на этого персонажа еще во время Крымской весны. Некоторые потом еще после Одессы сокрушались, что он из Крыма живым уехал.



Но вот ведь какая штука, тогда он получал в грызло, а сейчас уже до первой кнопки добрался. C тем же успехом могли бы эфир каким-нибудь ваххабитам с Кавказа дать ради пущей демократичности или если поближе к теме, притащить Филатова с Билецким или полоумного миллионера Балашова призывавшего убивать "колорадов".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это конфликт между восточной и западной Украиной. Почитайте, что такая западная УКраина, чем они жила и живет, как ее жители, а в последнее время и "креаклы" центральной УКраины относились к восточным украинцам. То что сейчас происходит -это Галичина и философия галичины в действии. Так было всегда, и в советские времена и значительно раньше.
Восточная Украина всегда была максимально приближена к русским, и она и была российской территорией определенное время, пока цари, большевики не передали часть земель Украине, в то время как, Западная Украина, оболваненная уже много лет, и пребывавшая в колониальном состоянии много лет, решила,что она "европейская", со всем вытекающими последствиями.
ПОэтому Украина - искусственное образование, и во времена противостояния этих культур, когда Запад делает ставку на русофобскую политику западенцев, по другому конфликт развиваться не мог.

Edited at 2014-12-18 10:18 (UTC)

почти так. Я считаю, что Запад и создал эту "галичину", для борьбы с русским миром. Для его развала, и по-этому, я против развала Ураины - это противоречит интересам России.

1) за эту землю совместно воевали деды - не нам ею разбрасываться.
2) если разбазарить запад Украины, то там вряд ли Европой станет пахнуть. Будут постоянно лезть от туда - спокойно жить не дадут, ибо их не для спокойной жизни выкармливали и зомбировали.
3) если уж и говорить о каком-то разделе, то речь минимум о 8 областях в Новоросии..

Вы забываете об одном факте: это украинская территория и решать ни вам, ни мне, а жителям Украины, кто бы за эти территории не воевал. Единоукраина в том состоянии что есть уже никогда не будет дружественной России, не говоря о Галичине. Никто не решает как её разделить, но уже есть водораздел и есть выбор: либо враждебная единоукраина, либо разделенная на две части, одна из которых нам близка.

СТОП, разве не вы же писали, что и в Ополчении есть украинцы? Простите, но вы плаваете в оценке событий - не вам меня укорять в непонимании процессов.

я ничего не путаю. Украинцы - это не только идентичность, но и гражданство.

А нельзя ли узнать, какая территория там "украинская"?

вообще то пока вся) Новороссия еще как государство не сформировалось)

  • 1