?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О статье Медведева
Основной
colonelcassad


Коротко на тему заявлений http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/15/n_6742949.shtml Медведева, где Крым это Россия, а Донбасс это Украина. Как уже указывалось в материале "О российской политике на Украине" http://colonelcassad.livejournal.com/1940185.html, Россия пытается достичь компромиссного решения в конфликте США и заявление Медведева на это лишний раз указывает, демонстрируя готовность уступить на Донбассе в обмен на гарантии по Крыму. Проблема тут ровно та же, что и ранее, никаких гарантий по Крыму Россия не получит и именно поэтому Донбасс на Украину не вернется. Вопрос по Крыму для США и Запада конечно не закрыт и как было видно из заявлений Обамы и Меркель, носит не только политический, но и идеологический характер. Самостоятельное, без учета мнения Вашингтона, изменение границ и приращение территорий, неприемлемо и должно быть наказано, а ситуация должна быть возвращена к состояниюю 22 февраля 2014 года.

Так как российские предложения повисают в воздухе, "перемирие" так и остается "перемирием", а ожидавшиеся переговоры в Минске так и не состоялись, после чего из народных республик посыпались заявления, что война может прекратиться лишь после освобождения всех оккупированных территории бывших областей Украины. Вчерашняя встреча http://www.kp.ru/daily/26320.5/3199743/ Лаврова и Керри в Риме выявила сохранение кардинальных противоречий в позициях сторон. На фоне заявлений Лаврова о том, что Россия не будет поддаваться на санкционное давление, США в целом продолжают гнуть свою линию по комплексному воздействию на российскую экономику. Сохраняющиеся тенденции по обвалу цены на нефть и снижение курса рубля по отношению к доллару и евро, пока что вполне устраивают Вашингтон.

Если вернуться к заявлениям http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html Медведева, то так же прозвучала угроза обрушить рынок гастарбайтеров из Украины,  с понятной целью повысить социальную энтропию на Украине, а так же общий посыл, что спонсирование экономики Украины будет прекращено. Ограничения на работу в России для жителей Украины и другие барьеры на пути совместной экономической деятельности, конечно достаточно больно ударят по экономике "незалежной". Сама же статья в идеологическом сухом остатке, выглядит как расставание с определенными иллюзиями на тему возможности получить на выходе "единую пророссийскую Украину". Медведев фактически озвучивает, что никакой пророссийской и дружественной Украины нет и в обозримом будущем не ожидается. Выражаясь словами Медведева - остались только воспоминания, а в текущей перспективе, Россия будет иметь под боком враждебное государство управляемое из Вашингтона. Какая уж тут дружба, поэтому Медведев и озвучивает откладывание в сторону "родственных чувств". Это вполне закономерный результат той политики, которая проводилась на Украине 23 года и привела к текущим безрадостным результатам. Теперь же в рамках борьбы с последствиями, будут пытаться экономическими методами в отместку за американский курс против России, досаждать экономике Украины, дабы увеличить финансовую и экономическую нагрузку на спонсоров государственного переворота, держа в уме маловероятный вариант социального бунта против текущего режима, который уже немало сделал для того, чтобы досадить как можно большему количеству граждан Украины.

Что же до лично моей позиции, то конечно ни Крым, ни Донбасс более Украиной не являются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Одним словом-ничего личного

(Удалённый комментарий)
Только отмороженность запада является залогом выхода из того ублюдочного состояния, в котором оказалась Россия. Не дай Бог цены на нефть поднимутся а санкции снимут - России хана.

гы-гы-гы...иногда я думаю точно так-же

(Удалённый комментарий)
Это вполне закономерный результат той политики, которая проводилась на Украине 23 года и привела к текущим безрадостным результатам.
-------------
совершенно верно!

Эта статья Медведева запоздала на пару-тройку лет. В крайнем случае, она могла иметь смысл сразу после переворота - основанная на ней жесткая экономическая политика могла бы быть в тот момент достаточно эффективной (при условии отказа от присоединения Крыма).

Сейчас она означает признание поражения России и отказ от "зоны особых интересов", т.е. является прямым предательством.

Более того, утверждение "государство Украина сделало" свой выбор означает признание права этого государства не считаться с той, совсем не маленькой, частью населения, которое с этим выбором несогласно. Особенно интересно (или гнусно?) выглядит на фоне вот этой информации (http://rusvesna.su/news/1418632713/) - "большинство в Харькове составляют «пророссийские граждане». Число «патриотов Украины» едва достигает четверти опрошенных".

Слабую надежду внушает высказывание "если они действительно считают восточные территории украинскими". Его, при желании, можно истолковать и так - если украинские власти не прекратят блокаду и не займутся восстановлением Донбасса Россия посчитает это отказом от прав Украины на Донбасс, но что-то мне подсказывает, что в жизнь это толкование не воплотится.

(Удалённый комментарий)

)(уем по губам поводят как обычно и кинут...

Но Медведеву с Путиным не привыкать, они продолжают верить западным колегам и поругивать их за то, что они кладут на все договорённости с прибором.

Только тупорылым муdaкам непонятно, что любое ПЕРЕМИРИЕ со стороны запада это укрепление своей власти и подготовка к новому штурму! Как можно договориться с тем кто не чтит договорённостей?!

Руки Путина в крови граждан Новороссии. Требую призвать к ответу гаранта балабола! Именно его преступное бездействие и признание сионистских военных преступников привели к текущей ситуации. Он тоже не держит слово и с ним нельзя договориться. Чего же мы ждём?

Знаете, вам какой текст ни дай, вы его вывернете так, чтобы обязательно пнуть власти. Отточенный годами навык?

(Удалённый комментарий)

Донбасс - это Украина.

Для это достаточно взглянуть на карту и существующую линию разграничения. Ну а если быть уж совсем точным, то 1/3 Донбасса - это не Украина.

Россия сильно опаздывает и недогоняет. А амеры работают на опережение. Отсюда неопределённость с сохранением самой России.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ. СВОДКА ЗА 15.12.2014 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/12/15/novosti-novorossii-svodka-za-15-12-2014-karta/
© NEWS-MAIL.BY

(Удалённый комментарий)
Вопрос самый главный:Кем сейчас ощущают жители Донбасса?
Жителями Донбасса или гражданами РФ?

Причем тут РФ к местным жителям Донбасса? Для того чтобы стать гражданином РФ, нужно выехать на ее территорию, поменять прописку, гражданство и паспорт - после чего этот человек к Донбассу никакого отношения не имеет и пользуется всеми плюшками, которое дает тебе гражданство РФ.
А непосредственно жители Донбасса могут ощущать себя кем угодно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
//Проблема тут ровно та же, что и ранее, никаких гарантий по Крыму Россия не получит//

Это, кстати, очень хорошо, а то Донбасс сдали бы ещё летом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У Д.Медведева за его бурную политическую карьеру лучше всего получилось написать музыку к гимну Свердловской областной психиатрической больницы. Правда, слова там написал сам М.Перцель.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SUhiEDZuBXI
ЗЫ: оно-то, конечно, понятно с Медведевым, но все-таки :)

Страшно даже подумать, что мог написать Путин... Или это гостайна? :-)

(Удалённый комментарий)
Можно подумать, что жителям это когдато нужно было. "пророссийская дружественная Укропия" это измышление Путина и Медведева и нужна Путину с Медведевым.

А народу нужна денацифицированная укропия с виселицам, в которых болтаются нацисты и их пособники.

(Удалённый комментарий)
благодаря этим ограничениям говенная эрэфия сможет без угрызений совести возвращать обратно в концлагерь "ебинаукраина" всех беженцев с Донбасса. И даже пропускать в эрэфию не будут. А всякие западэнцы как вкалывали, так и будут вкалывать, ибо с чего бы это эрэфянским жлобам лишать себя дешевой, квалифицированной силы?

О неизвестной нации с австрийско-польским диалектом


Женщина с Волыни о галичанах и их языке:
А вас, галицияк, мои односельчане боятся и не понимают. Так что не надо называть себя украинцами. Вы - Выхристы, которые не имеют ни своеЙ нации, ни своего языка - диалект польско-австрийский вы называете украинским языком? Вы послушайте как говорят настоящие украинцы, а не ваше шварканнье польское.
Просто я жила много лет в Чорткове и ту разницу между нами, украинцами, и неизвестной нацией - смесью выхристов католических, которые ненавидели всех и вся еще в 60-е годы, запомнила навсегда очень как ярко. Я прожила много лет уже, а забыть ту нацию галицияк видимо не смогу до смерти. Людей худших я не встречала.
http://made-inussr.livejournal.com/26518.html