?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Оно ложное. Гоните его от себя прочь.)

И да, рассуждения дамочки, клеймящей олигархию и отжившую монархию и выбравшей местом жительства Великобританию, безусловно логичны. Великолепный суб'ект для обмена мнениями по политическим вопросам. Не теряйтесь.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Да логичны и аргументированы в отличии от ваших.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Пусть обратится публично к Ротшильдам и британской королеве. Её поймут.
Хотя зачем, если выбрала, значит по душе и олигархи и от жившие монархи. Вот это и вправду логично.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй


Вот мне не по душе не олигархи не работа на которой я работаю. Да кто меня спрашивает. Так наверное и от неё мало что зависит.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Решение оставить Родину и сменить место жительства - одно из самых главных в жизни человека. И если кто-то определился в пользу одной из самых олигархических стран да ещё с сохранением института монархии, то это выбор. И не надо потом лицемерить, критикуя олигархов и монархию и пропагандируя социализм. Никто не мешал перебраться в Венесуэлу или Северную Корею.
Это как обосноваться в стране Кима и поливать оттуда коммунизм.
Времени на препирательство с лицедеями жаль.

  • 1