?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
99% населения просто плевать - у них другие заботы (они вообще ни к каким памятникам цветов не носят). Из оставшихся многие, скорее всего, просто не знают о такой акции.

Что касается отношения к самому Сталину, то его почитатели делятся, ИМХО, на два типа:
- люди сильно пенсионного возраста, которые, при всем к ним уважении, только мешают, ибо антисталинисты указывают на них как на выживших из ума маразматиков. Для них Сталин - это олицетворения либо спокойной молодости в противовес "лихим 90-м".
- сознательные сталинисты, которые читали и сравнивали достижения и векторы развития государства при Сталине, до и после него. Для них фигура Сталина - сознательный и обоснованный выбор.

Так что отношение к Сталину будет таким жестко полярным еще лет 20-30. Потом он будет для России примерно как Николай I. И все срачи будут идти вокруг Путина и Ельцина.

Сталин это уровень Александра великого,Наполеона,Чингисхана. Так что его обсуждать будут многие 100 лет

Справедливости ради: ни Чингисхана, ни Наполеона, ни Александра уже особо не обсуждают - мнение давно сложилось и только изредка проскакивают авторы каких-то дешевых сенсаций в стиле "Ленин - гриб"

  • 1