?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
не складно сложилась и личная жизнь тирана: Жена покончила жизнь самоубийством, сын спился, дочь бежала в Америку, второй сын покончил жизнь самоубийтом в плену , поскольку "военнопленных в совке нет, есть только предатели и изменники Родины", самого - придушили соратники a созданная им держава развалилась через 37 лет после его смерти.


Edited at 2014-12-14 22:31 (UTC)

Да Вам-то что за дело до чужой ЛИЧНОЙ жизни? Мы речь ведем о великой исторической личности и ее влиянии на ход истории. А великие личности редко бывают комфортны в домашних тапочках. Почитайте воспоминания Софьи Андреевны Толстой.

это древний инстинкт, как приматы наблюдают поведение алфа самца в стае, так мы интересуемся личной жизнью президентов, тиранов и актеров

Хах, ну если вы мудак и любитель копаться в чужом белье, то ради бога. Только своё видение мира не надо распространять на всех.

  • 1