?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

Re: если верить либероидным побасенкам о Вожде

не надо считать, что все, кого раскулачили, расстреляли и сослали были НЕВИНОВНЫМИ...

хотя система, дествительно была весьма жесткой и местами жестокой и зачастую затягивала под свои жернова и невиновынх, но таких было не более 300 тысяч за все время правления ИВС (репрессированных, а не только расстрелянных)

Винвные в чем ? Червонца расстрелять, Мозгового сослат

В убийствах грабежах и прочих тяжкийх преступлениях ? большая часть из них не разделяла взгляды Партии.
Донбасс не разделил взглядов Киева, получил войну. Которую судя по вашей логике можно оправдать.
Я давно писал, что тут половина публики скулит про Червонца, и Мозгового. Червонца к стенке за его высказывания надо поставить. А Мозгового сослать за неподчинение окопы рыть, лишить папахи и стечкина. При этом выбить признательные показания. Вот так вот надо, в условиях военного времени, со смутой разбиратся, как нас Ленин учил, а Сталин завещал.

Re: Винвные в чем ? Червонца расстрелять, Мозгового сосл

Где нас учил тому что вы предлагаете Ленин и где это Сталин завещал. В какой работе?

  • 1