?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Зачем отделять вождя от его любимцев, похороненных им с почестями в кремлевской стене? Надо и им цветочки тож.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

" Мы тогда не знали, что через 20 лет большинство из нас превратится в лагерную пыль..."
Надежда Мандельштам.

Так что кого- то и оставил. Но мало. Может, и надо было всех, но таковы были обстоятельства.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Вот этих-то он уничтожил ничтожное количество, если сравнивать с количеством русских, убитых ими по его приказу.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

То- то ИХ внуки и орут!
А русские, настоящие, разумеется, его чтут!
Должна пойти, как всегда, помещу фото непременно!

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Приведи,тупая мразь,хоть один приказ или приговор по которому человека убили за то,что он русский.Ждём.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Спасибо труположникам за зверинец, не надо тратить время в московских пробках на поездку в зоопарк.)
Истеричность, злоба и неспособность думать и даже воспринимать написанное продемонстрирована во всей красе, как у этого экземпляра, который на утверждение, что подавляющее большинство погибших в годы сталинизма были русскими возражает: их не за это убили. Какая разница, за что были убиты русские люди: за то, что они зажиточные крестьяне, или священники и миряне православной церкви, или реально по обвинению в "буржуазном национализме"?
Впрочем, чего хотеть от несчастных, для которых отрада в жизни - воспоминания о лохматом прошлом и два трупика на площади в центре столицы? Надо быть снисходительным к их существованию в замогильных грезах более чем полувековой давности.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Ты здесь жопой не верти и не включай дурака,приведи доказательства своему высеру .Кого убили за то ,что он русский? Или начал сливаться -"Какая разница, за что были убиты русские люди...".И ещё взвой о том,что русского генерала Власова повесили. Вот захотел русский народ избавиться от паразитов на своей шее и избавился,что тебе здесь не понятно?

А не расскажешь в таком же стиле о трупиках своих предков на кладбище?

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Здесь понятно, что уровень мышления труположников позволяет им реагировать на слова о количестве русских, убитых по приказу Сталина - крестьян, офицеров, священников, своих же военных и партработников, вопросом: их за то, что русские убили, докажи? И объяснять живущему надеждой, что он потомок вождя и ходит на Могилку родного ему человека, что-либо бесполезно.
Но проследить за кривляниями столь интересного с точки зрения психиатрической науки экземпляра весьма интересно и забавно.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Ну, так что, доказательств не будет?

Знаете, особенно умилительно читать анти-сталинские и анти-советские высказывания от тех, кто до сих пор живет, прожирая наследие Великой Державы, построенной именно под руководством Сталина.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Каких доказательств? Тут один дурачок долго требовал от меня доказывать, что миллионы русских были убиты по обвинению в том, что они русские, чего я не утверждал. Хотя мог бы припомнить репрессированных по обвинению в "буржуазном национализме", но не буду.
Потом дурачок сознался, что он пребывал в психбольнице и средства, выделенные на лечение не пошли на пользу. Вы из одной палаты или просто перелогинились? Или это чисто конкретно сталинистское : докажи то, чего не утверждал?
Свои средства к существованию я заработал в 90-е за несколько лет и к наследию дряхлого гнилого советского сарая это не имело ни малейшего отношения.
Сталин закончил свой путь ноябрьской ночью, когда его, как пса, как разбойника вытащили из мавзолея и опустили в наспех вырытую яму офицеры -коммунисты из Кремлевского полка. И никто из миллионов партийцев и сотен миллионов граждан, кроме кучки грузин, не выразил протеста. Это был приговор истории и с тех пор его приверженцами являются обиженные и ущемленные люди, среди которых масса психов,что показала сегодняшняя дискуссия, плюс небольшое количество заблуждающихся.
И они мне не интересны.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

1. Русские никаких преступлений не совершали в период с 1922 по смерть Сталина? Если совершали, то почему Вас возмущает, что преступников наказывали? Вы считаете, наказывать можно было лишь тех, кто не был русским по национальности?

2. Именно за счет "дряхлого, гнилого" СССР до сих пор существуют все его ошметки, поскольку за 25 лет так ничего своего создать не сподобились. Это касается и Ваших "заработков": Вы не на пустом месте "зарабатывали". Это я уже не спрашиваю, на чем, за счет кого и что Вы "зарабатывали" в 90-е.

3. Называть "дряхлым, гнилым сараем" СССР, за счет проживания построенного и созданного им до сих пор живут и олигархи, и простой люд, может только очень глупый человек. Вы можете похвастаться научными открытиями РФ, развитием индустрии, достижениями культуры и образования, укреплением социальной защиты народа, тем, как работают социальные лифты, качеством о доступностью медобслуживания населения? Сколько дорог, самолетов, кораблей было построено? Сколько ракет в космос запущено? Расскажите, как цветущая РФ переплюнула "гнилой совок"!

С чем вы останетесь, если все, от домов и дорог до научных разработок, сделанных в СССР в одночасье исчезнет? Даже ваша труба по большей части еще от Советских времен.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

"Цветущая РФ" это убогое продолжение рассыпавшейся в труху Совдепии.
Не донимайте меня своими глупостями, я специально для вас написал, что поклонники сброшенного в яму кавказского фараона мне не интересны, хотя бы потому, что будущего у них нет. Все, что было, профукали вчистую, ушли от власти позорно, безвольно, без сопротивления. Тени прошлого и вечно вчерашние.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Только не говорите мне, что Вы из секты Божецаряхрани!

А если Вы и к той секте не принадлежите, то вообще интересно становится, что же тогда "не гнилое", если и СССР -- гнилой, и РФ -- гнилая?

Кстати, с какой радости олигархическая колония Запада вдруг стала продолжением свободной, независимой сверхдержавы -- СССР?! По каким параметрам?

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Мехлиса забыли? Мехлиса помним. Думали раз на него кучи говна навалили так про него все как о говне думать будут. Ошибаетесь вам все источники информации не перекрыть и правда до народа всё равно доходит в том числе и про Мехлиса.

Re: Землячку-Залкинд и Мехлиса забыли, ай-яй

Да, он молодчина) Как и Розалия, но на неё тоже навалили.

  • 1