?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Даже пьяница Ельцин продвинул в преемники единомышленника, а у семинариста-недоучки не срослось - пришёл Хрущ и все потоптал.

А передал бы приемнику,ты сейчас на говно изошёл бы.
63- это год рождения? А такой идиот...

Ну пока исходишь ты и другие трупопоклонники, демонстрируя наглядно свой уровень развития.

Иди поешь землицы с могилы Гайдара.Попустит.

Стоило разместить это пост, чтобы трупопоклонники продемонстрировали уровень мышления и градус истерии, это греет, у психически больных людей не может быть политического будущего, как, впрочем и у недоумков, не понимающих, что гайдары того времени и гайдары 90-х две стороны одной медали.

Да ты просто истеричный неадекват.Ну так приведёшь приказы или решения суда? Или ты ещё и лживая мразота?
Могилы своих предков навещаешь?Да ты,сука,трупопоклонник!

Совсем от'ехал несчастный замороченный сталинист. Возомнил, что Сталин его предок. Впрочем, в психоза, в котором все они пребывают и не такое возможно.

Мои предки отдали жизни за дело Сталина,задроченный антисталинист.А твоих,видно,русский народ в ГУЛАГи отправлял как кровососов и вешал как предателей-власовцев.Понятна твоя истерика и животная ненависть.

Тяж. случай)
И где оно это дело, за которое истекают слюньками прямые потомки щербатого грузинчика?

Вот уж моральное уродство во всей красе...
Вот ты живёшь,мразь,в мире(пока)-это его дело.Получал бесплатно образование,медицину.В квартире живёшь,которую дали твоим родителям(не корёжит по ночам?),наркоманом не стал(?),педерастом(?),ну разве что нравственным.Это всё дело "щербатого грузинчика"(так ты ещё расист, и показал бы своё рыло не щербатое.).Ну а то ,что ты выросло туповатым моральным уродом,это уже не Сталин виноват,и твои гены.

Чтобы разрушать талантливый приемник не нужен любое чмо справиться. А что бы создавать да ещё то, что в истории до тебя никто не строил,тут приемника поискать надо.

"ПрИемник" - вы радио имеете в виду, дважды употребив это слово, или уровень образования такой?

Ну так это при советской власти учили бесплатно, а сейчас не учат. Вы то наверное бесплатно учились. И не смотря на то что эту власть ненавидели заплатить за обучение у вас кишка тонка была.

Хорошо, что хоть в безграмотности признались, уже плюс.

Я считаю что надо не скрывать недостатки,а бороться с ними.

  • 1