?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дачи остались у сталина или в государстве?

Дачи были для сталина. Они были построены на народные деньги для его комфортной жизни.

Он мог ими пользоваться в любой момент.

А вот рабочий завода "Серп и Молот" не имел дачи в пользовании. Ни одной.

Вы его ещё пармезаном и булочкой попрекните))

Лжете! Все предприятия практически имели базы отдыха на море!

Сколькими количествами персональных дач пользовался рабочий? Вот Сталин обеспечил комфортное существование своей задницы за счет народа, настроив себе кучу госдач.

1. Ваше имя не Борис?
2. Дача в Волынском, т.н. ближняя,одноэтажный дом. Там кремлевская гопота в 90-е писала свои проеты,как страну раскрасть, а теперь и там им бедно.
На юге резиденция просто бедная, можно увидеть теперь. Там ЭТИ не живут.

И кому он это оставил!?
По- Вашему, лидер мировой державы должен был жить в собачьей будке?

Видные ученые, военачальники,вообще заслуженные люди имели личные дачи. По 40 и более соток. Предприятиям тоже давались участки под дачи, сами распределяли.
Несете чушь, незнайка.

Не обращайте внимания!!!Это мрази и имя им легион!!!!Народ для них быдло-20 лет мрази у Власти, их кучка и они понимают как они малы и ...что есть МРАЗИ МОГУЩЕСТВЕННЕЕ их они в ЕВРОПЕ и в Америке перед которыми они заискивают, которым завидуют...Сталин для них Ангел Смерти!!!Для обычных людей И.В.Сталин-МИР,ТРУД,МАЙ!!!)))))

(Удалённый комментарий)
Ахах... ну дачи переходили по наследству. там процентов 80% наверное репресировано было тоже, их садоводческого товарищества за столько то лет.

  • 1