?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ух ты, сколько антисоветчиков то в камменты понабежало.
Можно списки составлять

Уже начал.
Но их много - надоело...:)

достаточно забрать только этих, остальных они сразу же сами сдадут )))

А ты не ленись, вкалывай как на постройке Беломорканала.

В списки попало достаточно. Остальных сдадут.
Как таракан-затупинец, так чейтать не умеет...:)

Вот я русская и советская!
Ваш диагноз известен- ПГМ!

Ты бы ещё доказал,что ты русский.Есть такой гусский? Борух Немцов,не брат



Отвечаю на Ваш запрос.

Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм выгоден эксплуататорам как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты как последовательные интернационалисты не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.

В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм как явление глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.

Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13. – М.: Государственное
издательство политической литературы, 1951. С. 28.

Ну вот еще один кандидат на беседу с милым и добрым лейтенантом НКВД. Думаю, valepu после пары ударов по почкам расскажет товарищу следователю и о своей работе на госдеп США и про подготовку покушений на руководителей нашего государства и много чего еще интересного. А потом ему можно будет с чистой совестью лоб зеленкой намазать.

Re: Абажур

Лёша,тебе сколько лет,глупый мальчик?Ты ещё не дорос до того,что-бы цитировать Сталина,так ничего вообще не понимаешь.Где ты у меня увидел антисемитизм?.Почитай,что Сталин писал о сионизме.
Какой Госдеп,придурок?Какой следователь НКВД?Какое покушение? На Путина чтоле?Так не для того они его ставили.Лучше смажь зелёнкой свои юношеские прыщики и учи уроки,ЕГЭ не за горами.

Не могут простить Сталину статью в УК за мужелоство.

  • 1