?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В общем, Боря Рожин, я от тебя отписываюсь. Информационно твои посты уже пару месяцев равны нулю, а терпеть в своей ленте физиономии рожи предателей России - всяких там Бронштейнов, Бланков и Джугашвилей я не намерен.
Коммуняка все равно, как говно всплывет. Через год-другой ты начнешь агитировать против России, потому что тебе здесь коммунизьм не дают строить...

Один уходишь?Можешь забрать ещё десяток идиотов.Воздух будет чище.

Хуже Вас против России никто не сагитирует. При "коммунизьме" весь мир уважал нашу страну, мы имели непререкаемый международный авторитет, военный и политический вес, а теперь америкосы вытирают о нас ноги на Украине, а мы виновато помахиваем хвостом, чтобы что плохого не подумали. А в России мы коммунизм обязательно будем опять строить. Что делать, иначе ей не сохраниться. Так было в 1917, так будет и сейчас.

Лол, а раньше ты на ссылки справа внимания не обращал?

  • 1