?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну немного получается гвоздиконосителей, если парно по цветочкам посчитать.
А если инициировать акцию "Две косточки товарищу Сталину", как бы это смотрелось?

Таракан-затупинец, ты только четвёртый...:)

Ты по глупости номер один, даже не сомневайся)

Как "надругательство над телами умерших и местами их захоронения", статья 244 УК РФ,

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Давай, организуй, дружок.

Это его преемник Хрущ уже организовывал , когда вскрывал захоронение и вытаскивал труп из мавзолея, а все отважные сталинисты, вроде тебя, сидели тихо, как мышки, засунув язык в надежное место.

Игорь, колличество косточек(и вовсе не предателей, казнокрадов и вредителей, а честных, трудолюбивых и любивших свою родную страну советских людей) за годы перестройки в несколько раз превысило вашу кучку. Тут и потерявшие работу и весь смысл жизни инженеры, научные работники, квалифицированные рабочие, врачи закрытых сельских больниц, офицеры СА, летчики и полярники, да и просто мамы и папы детей, ставших наркоманами или проститутками.Прибавьте сюда и нерожденных детей тех, кто не вынес вашего капиталистического "рая" - так называемую "демографическую яму".

АНна, сталинские подручные - ягоды и френовские - уничтожали не только и не столько казнокрадов и предателей. Перестройка - это одна из кампаний Коммунистической партии, а молчание партийцев и граждан в ответ на художества Горбачева - последствие сталинской системы беспрекословного подчинения. Неприятие ленинизма и сталинизма не означает симпатий к перестройщикам и тем более либералам с их экономическими моделями.

гитлера.
довел понимаешь кровавый тиран до самоубийства гениального художника-самоучку бгг

  • 1