?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда товарища Сталина почитают интернационалисты и коммунисты ,то мне их почитание абсолютно понятно.Но вот что касается националистов всех мастей ,то я их в принципе не понимаю.Народ ,обьясните мне недалекому такой казус - каким образом ,люди называющие себя русскими националистами могут почитать Иосифа Сталина ???
Аргументы тут http://turbolunokhod.livejournal.com/207019.html

<<.В результате всех этих процессов именно генофонд русских (повторю русских во всех смыслах этого слова) оказался подорван в максимальной степени ,в результате чего мы сегодня имеем вот такие вот эксцессы >>

Зачем "разувать" - ты тупой нацик, что очевидно...:)

Вопрос загадка--- кто самый молодой генерал СССР?

Тараканиху будешь спрашивать

Процитирую твои слова:
<<и куча госдач построенных для Сталина. Такой , аскет, да. >>

Как очередной таракан-затупинец, так точно идиот...:)

А таким образом, что Сталин укрепил и поднял Русский мир при котором уживались разные народы, а это шире, чем просто примитивный национализм.

Сталин поднял советскую цивилизацию,а не русский мир

а все просто на самом деле, русскость не цветом волос или формой носа определяется. путин, например, нерусская тварь.

Сталин остановил латинизацию русского языка, в школьное образование ввел изучение истории от Киевской Руси, заставил снимать фильмы сказки о русских богатырях, а в общении с иностранцами всегда говорил : "Мы, русские, считаем..."

он не был замечен в русофобии и устранил еврейские группировки во власти. После русофобии Троцкого этого было более чем достаточно.

Коммунист - обязательно является и интернационалистом. Когда не будет националистов и буржуев - наступит настоящий МИР во всем мире, не будет войн и бедности. А разжигание межнациональной розни - самое любимое занятие буржуазии(старый английский принцип "разделяй и властвуй"). Что касается Иосифа Сталина и отношения к нему русских националистов: почитайте заздравную речь И.В. на приеме в честь Победы в войне. Именно за РУССКИЙ народ он провозгласил свой главный тост, нашел такие точные и теплые слова о русском человеке и русском солдате. А "русские националисты" - это сборная селянка и продукт как политтехнологий, так и искренних заблуждений настоящих патриотов. О том, как на Западе и у нас "пекут" разные молодежные субкультуры(хиппи, панки, ЭМО, футбольные фанаты и пр.), разные "партии" и движения и для чего это нужно-можете сами почитать в инете.

Парадокс в том, что Сталин как раз и был самым большим русским националистом. Хотя бы потому, что остановил процесс интернационализации СССР и превращения его в "топливо для топки мировой революции".

Он его не остановил он направил по другому руслу. На мой взгляд гораздо более продуктивный. Хотя и требующий гораздо больше времени для своей реализации. В отличии от авантюр Троцкого.

  • 1