?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Две гвоздики товарищу Сталину №9
Офицер НКВД
colonelcassad


К 135-летию дня рождения Вождя и Учителя всех народов, "кровавого тирана", большого друга советских детей, "недоучившегося семинариста", генералиссимуса, "душителю генетики и кибернитики", отца народов, "грузинского бандита" и просто великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина проводится девятая по счету акция "Две гвоздики для товарища Сталина", когда неравнодушные люди уважительно относящиеся к его историческому наследию, несут цветы на его могилу у Кремлевской стены. Акция уже давно стала традиционной и неизменно собирает массу цветов от простых людей.

Поэтому как и в предыдущие годы информационно поддерживаю проведение данной акций, надеюсь в этом году будет как минимум не меньше, чем в прошлом. С историей акции можно ознакомиться вот здесь http://stalinizator.ru/about/, с содержанием акции - вот здесь http://stalinizator.ru/faq-page/ Информацию о том, как принять участие в акции, можно найти на этом же сайте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ага. То-то, его дочка, Света Аллилуева, сбежав от советской делегации в Индии, по пути в США, на неделю завернула в Швейцарию. Наверное, шоколадом полакомиться :-)

Да и Хрущев младший замполитом в штатах на обесвенных началах 50 лет работает.

И жила, по сути,бедно, и умерла в доме для престарелых!
Несете чушь!

Если бы светка не убежала,то её также как генерала Василия Сталина или в тюрьме сгноили,или убили бы.Но на свободе хрущ живой бы не оставил в отместку за своего повешенного,с разрешения Берии,старшего сына партизанами за сотрудничество с немецко-фашистскими оккупантами.

про старшего сына Хрущева почитать?

Re: Где можно

Я не архив и не обязан отчитываться не перед кем за адреса информации.

Самые крутые разведчики в Швейцарии.

Между прочим.
Разведка СССР была всего лишь третьей до 1945г.
После 1945г второй.
Так что вполне логично.
Хрущь ее бы в психушку загнал.Однозначно.

и куча госдач построенных для Сталина. Такой , аскет, да.

(Удалённый комментарий)
Дачи были для сталина. Они были построены на народные деньги для его комфортной жизни.

Он мог ими пользоваться в любой момент.

А вот рабочий завода "Серп и Молот" не имел дачи в пользовании. Ни одной.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ахах... ну дачи переходили по наследству. там процентов 80% наверное репресировано было тоже, их садоводческого товарищества за столько то лет.

нунадо же думать головой,а не котелком для жарки мыслей.Вы бы очень желали,чтобы рядом с вами жили высшие руководители государства,вот враги и террористы того же мнения как и вы.У Путина,кроме мириада дач,ещё целое поместье,на котором выращивается вся продукция сельского хозяйства,которая нужна для прокорма главного менеджера РФ.Так что загляни в свой глаз-там увидишь соломинку,а у великого Сталина только соринки вам раздувать в мыльные брёвна.

и куча госдач построенных для Сталина.

Для тебя хоть втрое больше построй - всё равно пигмеем останешься.

  • 1