?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Партия сказала надо...
Офицер НКВД
colonelcassad


Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны против РФ, синхронно отчитались все заинтересованные.

1. Само собой не обошлось без Ходорковского, который открыто заявляет о своих претензиях на руководство правительством РФ. Стоит помнить, что в большинстве стран, где произошли "цветные революции", часть нового "демократического руководства" составили именно политические эмигранты. Можно вспомнить Барадея в Египте и пачку ливийских эмигрантов из ПНС Ливии. Так что Ходорковский будет и далее напоминать о себе, пользуясь полной поддержкой США. В случае успешной реализации американских сценариев, он непременно появится в России. Показательная активизация "Открытой России" в крупных городах страны (в Екатеринбурге она уже открыто сотрудничает с местным мэром), так же отражает системный подход к продвижению фигуры Ходорковского в умы городской интеллигенции и среднего класса.

2. Резко активизировался пиар Кудрина, как лучшего кандидата на пост премьер-министра. Раскручивают рекламу как сам Кудрин и связанные с ним структуры, так системные либералы в целом, позиционируя Кудрина как спасителя, которые остановит кризис и позволит постепенно спустить конфликт с Западом на тормозах. Есть основания полагать, что Сбербанк и ВТБ будут поддерживать эту кандидатуру. Среди рецептов "счастья", сокращение военных расходов, ужимание ВПК и социалки, жесткая монетарная политика и следование основным положением программ в духе "Россия-2020" от ИНСОР.

3. Само собой отметилась и демшиза. Раздался голос из "Яблочной могилы", что Крым надо отдать (либо сразу, либо через референдум - мол надо соблюсти приличия), с Донбасса срочно уйти, усилить демократизацию и открытость. На "Эхе Москвы" неописуемая радость от американского курса и масса пожеланий его скорейшей реализации. Само собой брызжут оптимизмом ресурсы связанные с политическими трупами вроде Немцова, Касьянова, Каспарова и т.д. Для них резкая активизация американской подрывной работы, отличная возможность если и не вернутся из политического небытия, то как минимум способ получить дополнительное финансирование "на развитие институтов гражданского общества".

И это только то, что на виду. А ведь есть еще немало агентов влияния и противников текущего курса уже встроенных в органы власти и силовые структуры, которые традиционно себя проявляют уже на этапах развития государственного переворота, как это уже было во всех, подчеркиваю - во всех, "цветных революциях".

Все это происходит на фоне ухудшения социально-экономической обстановки (как по внутренним, так и по внешним причинам), а так же московских протестов против сокращения московских врачей. В этом плане объективные факторы будущего переворота будут дополняться субъективными, о готовности к чему, отрапортовали фигуранты выше. Причем, несмотря на официальную позицию "сплотимся в минуту опасности вокруг Путина и если не Путин, то кот", есть устойчивое ощущение, что на фоне информационной компании, реальная работа по противодействию американской линии профанируется. Откровенная пятая колонна совсем не таится и выражает надежды на свою скорую победу, "нац.лидера" либералы из правительства и банковского сектора откровенно и на публику выставляют некомпетентным дурачком, в патриотической среде текущей политикой в Новороссии уже сформировали значительный сегмент недовольных и т.д. и т.п. И все это в условиях уже идущей холодной войны с США.

Впрочем, объективные трудности самих США связанные с огромным внешним долгом (текущий бюджет принят с дефицитом более 1 триллиона долларов), достаточно сильными расовыми протестами (в Вашингтоне более 10 000 протестующих против беспредела полиции), утрата абсолютной гегемонии (США все таки вынуждены уламывать европейцев и истерить, по поводу того, что та же Индия ведет себя не так, как хочется Вашингтону), да и трудности в уже идущих войнах (война против ИГИЛ откровенно буксует, пожирая значительные средства, без надежды на скорую компенсацию за счет местных ресурсов), так же не добавляют оптимизма. В этом плане, намерения США относительно государственного переворота в РФ будут пытаться реализовать на фоне серьезного кризиса, который переживает сам мировой гегемон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Молодой человек, сначала подучите историю, потом вас послушаем.

как уж тут история, вы то фактов не приводите ограничиваясь либерастными кремлядскими методичками

"либерастными кремлядскими методичками..."
Даже нет смысла комментировать. В вашем представлении существуют только большевики и "либерастная кремлядь". "Кремлядь", кстати - это именно сленг либералов. Столыпин не был либералом, зарубите это себе на носу.

реформатор столыпин не был либералом, бреши дальше
его "реформы" де факто сделали его чубайсом своего времени

з.ы. то что кремляди позиционируют себя как центристы не делает их в меньшей степени либерастами. Именно они пришли в большинстве своем при Ельцине и участвовали в демонтаже РСФСР

Edited at 2014-12-14 13:48 (UTC)

Никто никуда не "пришёл". Те же самые, коммунисты-партаппаратчики, перекрасившись, предали и разворовали страну, начиная с генсека КПСС Горбачёва.

(Удалённый комментарий)
Очень "веский" аргумент подворотного быдла.

(Удалённый комментарий)
Я же говорю, у тебя кал в голове.

(Удалённый комментарий)
Есть такая народная пословица: не наступай на кал, и он не будет смердеть. Но ты сам влез под ноги.

(Удалённый комментарий)
Я уже сказал, что он у тебя сгнил, не лезь под ноги.

(Удалённый комментарий)
Так ты ещё и жертва "гендерного воспитания". У тебя кал вокруг рта.

(Удалённый комментарий)
  • 1