?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Партия сказала надо...
Офицер НКВД
colonelcassad


Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны против РФ, синхронно отчитались все заинтересованные.

1. Само собой не обошлось без Ходорковского, который открыто заявляет о своих претензиях на руководство правительством РФ. Стоит помнить, что в большинстве стран, где произошли "цветные революции", часть нового "демократического руководства" составили именно политические эмигранты. Можно вспомнить Барадея в Египте и пачку ливийских эмигрантов из ПНС Ливии. Так что Ходорковский будет и далее напоминать о себе, пользуясь полной поддержкой США. В случае успешной реализации американских сценариев, он непременно появится в России. Показательная активизация "Открытой России" в крупных городах страны (в Екатеринбурге она уже открыто сотрудничает с местным мэром), так же отражает системный подход к продвижению фигуры Ходорковского в умы городской интеллигенции и среднего класса.

2. Резко активизировался пиар Кудрина, как лучшего кандидата на пост премьер-министра. Раскручивают рекламу как сам Кудрин и связанные с ним структуры, так системные либералы в целом, позиционируя Кудрина как спасителя, которые остановит кризис и позволит постепенно спустить конфликт с Западом на тормозах. Есть основания полагать, что Сбербанк и ВТБ будут поддерживать эту кандидатуру. Среди рецептов "счастья", сокращение военных расходов, ужимание ВПК и социалки, жесткая монетарная политика и следование основным положением программ в духе "Россия-2020" от ИНСОР.

3. Само собой отметилась и демшиза. Раздался голос из "Яблочной могилы", что Крым надо отдать (либо сразу, либо через референдум - мол надо соблюсти приличия), с Донбасса срочно уйти, усилить демократизацию и открытость. На "Эхе Москвы" неописуемая радость от американского курса и масса пожеланий его скорейшей реализации. Само собой брызжут оптимизмом ресурсы связанные с политическими трупами вроде Немцова, Касьянова, Каспарова и т.д. Для них резкая активизация американской подрывной работы, отличная возможность если и не вернутся из политического небытия, то как минимум способ получить дополнительное финансирование "на развитие институтов гражданского общества".

И это только то, что на виду. А ведь есть еще немало агентов влияния и противников текущего курса уже встроенных в органы власти и силовые структуры, которые традиционно себя проявляют уже на этапах развития государственного переворота, как это уже было во всех, подчеркиваю - во всех, "цветных революциях".

Все это происходит на фоне ухудшения социально-экономической обстановки (как по внутренним, так и по внешним причинам), а так же московских протестов против сокращения московских врачей. В этом плане объективные факторы будущего переворота будут дополняться субъективными, о готовности к чему, отрапортовали фигуранты выше. Причем, несмотря на официальную позицию "сплотимся в минуту опасности вокруг Путина и если не Путин, то кот", есть устойчивое ощущение, что на фоне информационной компании, реальная работа по противодействию американской линии профанируется. Откровенная пятая колонна совсем не таится и выражает надежды на свою скорую победу, "нац.лидера" либералы из правительства и банковского сектора откровенно и на публику выставляют некомпетентным дурачком, в патриотической среде текущей политикой в Новороссии уже сформировали значительный сегмент недовольных и т.д. и т.п. И все это в условиях уже идущей холодной войны с США.

Впрочем, объективные трудности самих США связанные с огромным внешним долгом (текущий бюджет принят с дефицитом более 1 триллиона долларов), достаточно сильными расовыми протестами (в Вашингтоне более 10 000 протестующих против беспредела полиции), утрата абсолютной гегемонии (США все таки вынуждены уламывать европейцев и истерить, по поводу того, что та же Индия ведет себя не так, как хочется Вашингтону), да и трудности в уже идущих войнах (война против ИГИЛ откровенно буксует, пожирая значительные средства, без надежды на скорую компенсацию за счет местных ресурсов), так же не добавляют оптимизма. В этом плане, намерения США относительно государственного переворота в РФ будут пытаться реализовать на фоне серьезного кризиса, который переживает сам мировой гегемон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Главу ЦБ крышует лично Иванов-кореш Путина,вот и думайте кто весь этот переворот готовит.Вову по ходу уже свои сдали за неприкосновенность шкуры.

Иванов начальник и Суркова- этот по поводу кто слил Новороссию.

Иванов отвечает за всю политику на Украине и вел все серьезные переговоры,а Сурков был на подхвате и работал непосредственно с руководством республик.Администрация президента была в тени и руководила всем процессом,выставляя в СМИ крайними деда Пургиняна и Суркова.

Иванов мутная тема, но Кургинян, по-видимому, близкий к нему проект
Очень близкий...

Дед Пургинян-это проект Волошина,ельцинской семейки,но дед еще и по вызову работает-кто заплатит.Его спалили, так как была критическая ситуация со Стрелковым и срочно нужна была "торпеда",а теперь работает на травле Стрелкова т.к. для серьезных дел он спалился.

Не...Волошин не того интеленкта челедь, чтобы рулить...

Зря вы так о бориных людях,которые находясь в тени на ОЧЕНЬ многое влияют.У них огромные капиталы,связи с Западом и россиянской олигархией и проект деда Путгиняна был стратегическим и если они его спалили,то какой страх и ужас им вселяет Стрелков.Их страх-это пробуждение русского мира,т.е. кончина ельцинской эпохи,которая до сих пор уничтожает страну.

  • 1