?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Партия сказала надо...
Офицер НКВД
colonelcassad


Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны против РФ, синхронно отчитались все заинтересованные.

1. Само собой не обошлось без Ходорковского, который открыто заявляет о своих претензиях на руководство правительством РФ. Стоит помнить, что в большинстве стран, где произошли "цветные революции", часть нового "демократического руководства" составили именно политические эмигранты. Можно вспомнить Барадея в Египте и пачку ливийских эмигрантов из ПНС Ливии. Так что Ходорковский будет и далее напоминать о себе, пользуясь полной поддержкой США. В случае успешной реализации американских сценариев, он непременно появится в России. Показательная активизация "Открытой России" в крупных городах страны (в Екатеринбурге она уже открыто сотрудничает с местным мэром), так же отражает системный подход к продвижению фигуры Ходорковского в умы городской интеллигенции и среднего класса.

2. Резко активизировался пиар Кудрина, как лучшего кандидата на пост премьер-министра. Раскручивают рекламу как сам Кудрин и связанные с ним структуры, так системные либералы в целом, позиционируя Кудрина как спасителя, которые остановит кризис и позволит постепенно спустить конфликт с Западом на тормозах. Есть основания полагать, что Сбербанк и ВТБ будут поддерживать эту кандидатуру. Среди рецептов "счастья", сокращение военных расходов, ужимание ВПК и социалки, жесткая монетарная политика и следование основным положением программ в духе "Россия-2020" от ИНСОР.

3. Само собой отметилась и демшиза. Раздался голос из "Яблочной могилы", что Крым надо отдать (либо сразу, либо через референдум - мол надо соблюсти приличия), с Донбасса срочно уйти, усилить демократизацию и открытость. На "Эхе Москвы" неописуемая радость от американского курса и масса пожеланий его скорейшей реализации. Само собой брызжут оптимизмом ресурсы связанные с политическими трупами вроде Немцова, Касьянова, Каспарова и т.д. Для них резкая активизация американской подрывной работы, отличная возможность если и не вернутся из политического небытия, то как минимум способ получить дополнительное финансирование "на развитие институтов гражданского общества".

И это только то, что на виду. А ведь есть еще немало агентов влияния и противников текущего курса уже встроенных в органы власти и силовые структуры, которые традиционно себя проявляют уже на этапах развития государственного переворота, как это уже было во всех, подчеркиваю - во всех, "цветных революциях".

Все это происходит на фоне ухудшения социально-экономической обстановки (как по внутренним, так и по внешним причинам), а так же московских протестов против сокращения московских врачей. В этом плане объективные факторы будущего переворота будут дополняться субъективными, о готовности к чему, отрапортовали фигуранты выше. Причем, несмотря на официальную позицию "сплотимся в минуту опасности вокруг Путина и если не Путин, то кот", есть устойчивое ощущение, что на фоне информационной компании, реальная работа по противодействию американской линии профанируется. Откровенная пятая колонна совсем не таится и выражает надежды на свою скорую победу, "нац.лидера" либералы из правительства и банковского сектора откровенно и на публику выставляют некомпетентным дурачком, в патриотической среде текущей политикой в Новороссии уже сформировали значительный сегмент недовольных и т.д. и т.п. И все это в условиях уже идущей холодной войны с США.

Впрочем, объективные трудности самих США связанные с огромным внешним долгом (текущий бюджет принят с дефицитом более 1 триллиона долларов), достаточно сильными расовыми протестами (в Вашингтоне более 10 000 протестующих против беспредела полиции), утрата абсолютной гегемонии (США все таки вынуждены уламывать европейцев и истерить, по поводу того, что та же Индия ведет себя не так, как хочется Вашингтону), да и трудности в уже идущих войнах (война против ИГИЛ откровенно буксует, пожирая значительные средства, без надежды на скорую компенсацию за счет местных ресурсов), так же не добавляют оптимизма. В этом плане, намерения США относительно государственного переворота в РФ будут пытаться реализовать на фоне серьезного кризиса, который переживает сам мировой гегемон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
Ты за своим двором следи, каклик. У тебя там поди бельё висит, сопрут ведь. Там у вас сейчас не до реверансов, ожрать бы, да согреться.

(Удалённый комментарий)
ты про путина что ли чмо, али про себя?

вы промеж себя запутались? Ржач)

у каклов полно жратвы и горячие батареи. 30 лярдов зелени в виде дани, бесплатный газ - у хохлов нет проблем. А у вас, эрэфян, проблемы неиллюзорные. И поделом. Вам, скотам, будет стократная расплата за преданную Новороссию, за кровь русских женщин и детей, которыми ху.ло за газ торгуется

(Удалённый комментарий)

Re: спасибо ху.лу

Расскажи нам о наших проблемах, каклик)

Давай об этом поговорим.

Загрустили искандеры, приуныли тополя.

Что-то больше не смешит их курс российского рубля


Не знаю, как у каклоф, а я покупаю еду и шматьё за рубли. Мяско как стоило 380 руб. вырезка - так и стоит. Доллары не требуют. Отдыхаю я на местных пляжах, благо их дофига. Там вообще можно лежать бесплатно. Даже рублей не надо.

Это у тебя проблемы с долларом, каклик. Мне он не нужен вообще - пущай дорожает, ага)

какие проблемы

у кремлеботов, кроме того что благодаря четким действиям путьки твоя плата за камент подешевела вдвое

Re: спасибо ху.лу

У нас.. у вас... А у вас? Есть в квартире газ?

Re: спасибо ху.лу

Ивашка! Это ты про себя? У тебя горячие батареи? И газ бесплатный? О_о) А чего же ты нервенный такой?

Re: спасибо ху.лу

Какие проблемы у РФ?

Промышленность растет не смотря ни на что. Самолеты вкртолеты космические ракеты автомобили корабли и прочее выаускают. Сельское хозяйство растет. Безработицы нет. Где проблемы?

а реально мозгами подумать? срежиссированный и качественный ролик стоит хороших денег, которые кто-то интересный выделил.
Я против Путина, но и те, кого сюда толкают из-за речки, мне тут нахер не упали. Если Ходор рассчитывает тут на хороший приём, то он сильно ошибается. Вопрос, кто уже работает на Ходора тут, и почему с ними ничего предпринимать не собираются. А по-хорошему за шкварник уже всю либеротусовку брать надо, и в ФСБ на профилактическую беседу тащить.

За Ходора работают те, у кого в мозгах ещё "perestroyka! glasnost! dostoyevski!" - ну и так далее. Переучивать спецов дорого, такшта пиндосы считают что и эти сработают.

Но тут не Украина, вот в чём их просчёт. А выдрессировать того же Ходорра или научить Навального правильным фуэте времени уже нет. Ведь сначала придётся вышибить у них из мозгов прежние установки, да-да, те же "perestroyka! glasnost! dostoyevski!" - весь этот ёбаный сотыкач, который мешает пиндосам работать с уже адаптировавшимися к новым условиям рускими.

  • 1