?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Партия сказала надо...
Офицер НКВД
colonelcassad


Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны против РФ, синхронно отчитались все заинтересованные.

1. Само собой не обошлось без Ходорковского, который открыто заявляет о своих претензиях на руководство правительством РФ. Стоит помнить, что в большинстве стран, где произошли "цветные революции", часть нового "демократического руководства" составили именно политические эмигранты. Можно вспомнить Барадея в Египте и пачку ливийских эмигрантов из ПНС Ливии. Так что Ходорковский будет и далее напоминать о себе, пользуясь полной поддержкой США. В случае успешной реализации американских сценариев, он непременно появится в России. Показательная активизация "Открытой России" в крупных городах страны (в Екатеринбурге она уже открыто сотрудничает с местным мэром), так же отражает системный подход к продвижению фигуры Ходорковского в умы городской интеллигенции и среднего класса.

2. Резко активизировался пиар Кудрина, как лучшего кандидата на пост премьер-министра. Раскручивают рекламу как сам Кудрин и связанные с ним структуры, так системные либералы в целом, позиционируя Кудрина как спасителя, которые остановит кризис и позволит постепенно спустить конфликт с Западом на тормозах. Есть основания полагать, что Сбербанк и ВТБ будут поддерживать эту кандидатуру. Среди рецептов "счастья", сокращение военных расходов, ужимание ВПК и социалки, жесткая монетарная политика и следование основным положением программ в духе "Россия-2020" от ИНСОР.

3. Само собой отметилась и демшиза. Раздался голос из "Яблочной могилы", что Крым надо отдать (либо сразу, либо через референдум - мол надо соблюсти приличия), с Донбасса срочно уйти, усилить демократизацию и открытость. На "Эхе Москвы" неописуемая радость от американского курса и масса пожеланий его скорейшей реализации. Само собой брызжут оптимизмом ресурсы связанные с политическими трупами вроде Немцова, Касьянова, Каспарова и т.д. Для них резкая активизация американской подрывной работы, отличная возможность если и не вернутся из политического небытия, то как минимум способ получить дополнительное финансирование "на развитие институтов гражданского общества".

И это только то, что на виду. А ведь есть еще немало агентов влияния и противников текущего курса уже встроенных в органы власти и силовые структуры, которые традиционно себя проявляют уже на этапах развития государственного переворота, как это уже было во всех, подчеркиваю - во всех, "цветных революциях".

Все это происходит на фоне ухудшения социально-экономической обстановки (как по внутренним, так и по внешним причинам), а так же московских протестов против сокращения московских врачей. В этом плане объективные факторы будущего переворота будут дополняться субъективными, о готовности к чему, отрапортовали фигуранты выше. Причем, несмотря на официальную позицию "сплотимся в минуту опасности вокруг Путина и если не Путин, то кот", есть устойчивое ощущение, что на фоне информационной компании, реальная работа по противодействию американской линии профанируется. Откровенная пятая колонна совсем не таится и выражает надежды на свою скорую победу, "нац.лидера" либералы из правительства и банковского сектора откровенно и на публику выставляют некомпетентным дурачком, в патриотической среде текущей политикой в Новороссии уже сформировали значительный сегмент недовольных и т.д. и т.п. И все это в условиях уже идущей холодной войны с США.

Впрочем, объективные трудности самих США связанные с огромным внешним долгом (текущий бюджет принят с дефицитом более 1 триллиона долларов), достаточно сильными расовыми протестами (в Вашингтоне более 10 000 протестующих против беспредела полиции), утрата абсолютной гегемонии (США все таки вынуждены уламывать европейцев и истерить, по поводу того, что та же Индия ведет себя не так, как хочется Вашингтону), да и трудности в уже идущих войнах (война против ИГИЛ откровенно буксует, пожирая значительные средства, без надежды на скорую компенсацию за счет местных ресурсов), так же не добавляют оптимизма. В этом плане, намерения США относительно государственного переворота в РФ будут пытаться реализовать на фоне серьезного кризиса, который переживает сам мировой гегемон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
Жаждущим капитализьма и сытой жизни, после четверти века после перестройки, -
время платить за свой выбор...:)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да вы уж перестаньте осторожничать: прямым текстом напишите, что надо сплотиться вокруг Путина ;) А то жду от вас, жду - а вы все украдкой ;)

Re: colonelcassad

Голожопым пособникам разрушителей страны "сплочение" вокруг их капиталистиков
не поможет. Кроме того, их лозунги "выбирай сильного, презирай неудачников" -
не позволят сплотиться в принципе.

Вот поэтому сплачиваться можно только вокруг того, и на основе того,
что все должны знать с детства.
А если не знают - никто не виноват...:)

А далььше- что? Управленческий паралич, падение уровня жизни и экономики, внешнеэкономические просчеты будут чем дальше, тем очевиднее. К тому же, у "экономического руля" останется все тот же коллективный Кудрин: а значит, сворачивание социалки, "непопулярные меры", и далее- по списку.
Всех не пересажают. Более того, "ответка" будет только сильнее.

(Удалённый комментарий)
Этих клоунов никто не поддерживает, да и знаю их только в Москве и еще парочке крупных городов) А уж о том, чтобы им конкурировать с властью - даже говорить не приходится.

Так "социальный контракт" :"Мы воруем, а вы объедаетесь" невозможно уже пролонгировать по независящим от Власти причинам. Следовательно, будет потеряна лояльность "теток с сумками".
Все возможности, которые давала конъюнктура цены на нефть, проедены-проворованы; нового предложить нечего.
Следовательно, социальная база протеста будет только расти.

(Удалённый комментарий)
Вот абсолютно не понимаю либерастов - всегда такие чистоплюи, Януковича обзывали "уголовником" - а в РФ хотят президентом откровенного бандита из 90х.

Логика проста: свое дерьмо не пахнет.

- текущий бюджет принят с дефицитом более 1 триллиона долларов

У них вроде весь бюджет = 1.1 триллион.

Я тоже не понял

Присоединяюсь к вопросу

Хочется сказать только одно- Нахуй с пляжа!
Уж пардоньте за мой русский.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ. СВОДКА ЗА 14.12.2014 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/12/14/novosti-novorossii-svodka-za-14-12-2014-karta/
© NEWS-MAIL.BY

Но ведь своим безволием Путин САМ "роет себе могилу"! Как оказалось, он- еще слабее, чем Янек.
Не удивлюсь, если где-то уже идут переговоры о "гарантиях личной неприкосновенности". И опыт Януковича и других деятелей, "севших играть с США в азартные игры", ничему не учит...
Интересно, а Кабаева передачки Путину носить будет?

1. Особенно занятно, когда коммунист говорит об "политических эммигрантах" :))

А про "серьёзный кризис в США" нам втирают чуть ли не с самого их основания, но воз и ныне там - США живее всех живых и единственная сверхдержава.

Edited at 2014-12-14 11:21 (UTC)

Теперь не единственная, Китай уж дышит в спину.

(Удалённый комментарий)
А что такого делает пятая колонна, кроме как тявкает в интернетиках?

(Удалённый комментарий)
ну если 19-го опять промямлит что-то невразумительное,то я бы поставил пузырь на то что весной у нас будет новый президент,тот что на фоточке)
щас под это дело каклы еще донбасс раскатают пиндосским оружием пока мы будем выражать озабоченность,а красный диван будет продолжать писать про хитрыйплан,даже когда вову поведут под конвоем из кремля)

Кто за вора проголосует? :) А майданом у них не выйдет. Я лично вырою закопаное и приеду в Москву - скакунов геть! :) И думаю я не буду один.

А какого именно из двух воров Вы имели ввиду?

Полковник, вашему вниманию:
"Фондовые рынки. Ведущие биржи продолжают чувствовать себя уверенно – хотя дальнейший их рост идёт вяловато: видимо, Америка и Европа ждут, пока подотставшая (в смысле расстояния до итоговых целей) Токийская биржа наверстает упущенное, как это уже делает биржа Шанхая (выросшая почти в полтора раза с начала сего года) – чтобы потом всей толпой было веселее падать. А падать им всё-таки придётся – пришёл последний сигнал, которого мы ждали: 20-дневная волатильность на дневном графике Доу-Джонса достигла отметки 0.2, где за все 115 лет наблюдений была до того лишь четырежды (в 1944/45, 1964/65, 2006 и 2010) – и каждый раз с лагом максимум в год с небольшим (а минимум – в несколько месяцев) рынок разворачивался и валился на 20-50%."06 дек 2014
Саудиты продолжают валить добычу в Америке, ещё раз понизив свои цены для её покупателей – меж тем, уже в ноябре число заявок на бурение скважин в Штатах рухнуло сразу на 40%.
Природный газ в Штатах свалился до 130 долларов за 1000 кубометров – поставив сланцевиков на грань нулевой рентабельности: это низы более чем за год, причём 2-летний минимум рядом, а за ним подоспеют и вовсе эпические уровни (образца начала века) – в общем, саудовские домогательства принесли плоды немедленно, отчего производители к отрасли погрузились в задумчивость. Ведущие игроки стали активно сокращать прежние инвестиционные проекты (последней об этом заявила BP) – а у сланцевых добытчиков что-то вроде паники: ведущие игроки жалуются, что ОПЕК объявил им войну – ай-яй-яй, как ей не стыдно!
Амеикосам есть, отчего спешить...
Запасаемся попокорном))

Edited at 2014-12-14 11:22 (UTC)

Так Вы- о фондовой или товарной бирже? Удельный вес нефтяников в NYSE и Насдак невелик.

Я знаю, почему Путин не снимет главу ЦБ и не распутит нанешнее либеральное гавноправительство
Он в ловушке
Принятие данных мер и ведение новой экономической политики это фактическое признание своих ошибок и просчетов в управлении государством
Он же напрямую и никто иной отвечает за свою кадровую политику и экономическую политику, которую он утверждал с подачи своего либерального двора
Это признание себя банкротом и неудачником
Он на такое не способен
И поэтому от него стоит ожидать скорее назначение Кудрина главой правительства, чем смена экономического курса, который как никак, но работал в условиях стабильности нулевых, а в нынешних условиях эта модель ведет только к одному - к дефолту и хаосу в стране.

ПС Кстати, его поклонение Столыпину сыграет с ним злую шутку
Он идет по его стопам и идеям
Чем закончил Столыпин мы все знаем
Символы, увы, рулят...
Каждый выбирает свою судьбу

Столыпин обломал майдан 1905 года. Есть чему поучиться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В последнее время замечаю множество качественных роликов, говорящих о том, что Хутин - пуйло и бездарность.
Я с роликами согласен, но раз их делают, тратят бабки, значит это кому-нибудь нужно?))

Ты за своим двором следи, каклик. У тебя там поди бельё висит, сопрут ведь. Там у вас сейчас не до реверансов, ожрать бы, да согреться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)