СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про старый терминал и продовольствие



Касательно продолжающихся споров на тему пропуска продовольствия в Донецкий аэропорт из "гуманных соображений".
На деле, этот гуманизм как раз ложный, так как поступающее продовольствие служит залогом продолжения противостояния в аэропорту. Если сохраняется снабжение, то нет причин уходить добровольно и можно продолжать воевать и убивать. А вот если снабжения нет, то выбор постепенно сводится либо к плену, либо к голоду и истощению, либо отступлению. Пропуск продовольствия - удлиняет сопротивление противника, блокада - сокращает. Поэтому данный гуманизм приводил и приводит к продолжению кровопролития. Тут мы имеем перевернутую логику в духе Януковича "Я не разогнал майдан из гуманных соображений, потому что не хотел крови". К чему приводит такой гуманизм - известно, особенно на Донбассе. Моторолу в принципе попрекать не в чем, ему приказали, он выполнил, тем более что решения о "гуманных акциях" принимает вышестоящее начальство.


"Моторола" и "Купол".


Шарий разоблачает вранье про "фейк".

Посыл видео Life-News понятен, идет гражданская война, ее надо прекратить и вполне возможно, что и "Моторола" и "Купол" так считают, так как оба за эту войну судя по всему уже потеряли немало людей. Но в силу характера этой войны и второго уровня противостояния России и США, эта озвученная мысль, естественно не встретила понимания ни с той, ни с другой стороны - с нашей стороны, какой может быть мир с фашистским режимом, с той стороны - какой может быть мир с сепаратистами и "кровавым Путиным". Логика конфликта, ведет в совсем другом направлении. Поэтому в нашем лагере это встретило лишь глухое раздражение, а в лагере противника, реакцию отрицания, когда видео было названо "фейком" и "монтажом" (что уже наглядно опроверг Шарий). Чуть ранее аналогичную реакцию встретили телемосты Мозгового, где тот просто пытался поговорить с противником. Гражданские войны не прекращаются по одному хотению и эта история лишний раз это наглядно показала.

PS. Ниже, большое видео с осмотром старого терминала недавно вновь захваченного ВСН, там оказывается до сих пор разбросано немало трупов "киборгов", потерь среди которых нет. Осторожно, видео 18+.



Tags: ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, видео, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal