?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Забытые русские
Основной
colonelcassad


Правительство ФРГ «забыло» русских в справке по Крыму.

На сайте Правительства ФРГ опубликован материал о Крыме, в котором отсутствует упоминание о русских среди народов, населяющих полуостров. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
По словам главы внешнеполитического ведомства, в материале среди прочего говорится, что «Крым столетиями населяли татары, украинцы, армяне, греки, немцы, русские там не упомянуты».
«Если это официальный сайт правительства ФРГ, то мне бы очень хотелось знать, кто эту справку составлял, мы такой запрос отправляем нашим коллегам в Берлине», – цитируют С.Лаврова РИА «Новости».

http://krymedia.ru/state/3364797-pravytelstvo-frh-zabylo-russkykh-v-spravke-po-krymu-lavrov - цинк

PS. Тут как раз случайного ничего нет, и бундесканцлер, и министр иностранных дел Германии, не говоря уже о холопах чином по меньше, неоднократно и доходчиво высказывались на тему того, что не считают присоединение Крыма к России законным и будут так или иначе добиваться сохранения территориальной целостности Украины, не забывая про Крым. Логика Германии понятна - целостность означает сохранение всех территорий, и она Германией рассматривается как целостность абсолютная, а не относительная, как представляется Кремлю, который предлагает не учитывать Крым, в рассмотрении вопроса о целостности Украины.
При таком критическом расхождении взглядов на вопрос о статусе Крыма, вполне логично ожидать целой серии недружественных дипломатических шагов. Это и заявления Штайнмайера в Екатеринбурге на тему принадлежности Крыма, и обвинения в адрес России со стороны Меркель в том что Россия подрывает безопасность в Восточной Европе. Само собой и санкции введеные после Крымской весны забывать не стоит. Так что "забывчивость" германского МИДа лежит в русле этой политики направленной на непризнание присоединения Крыма к России и особых прав России на Крым.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

А что удивительного, такие штучки - дрючки будут постоянно...

Не кажется ли Вам, полковник, что одной из целей присоединения Крыма было вызвать именно такую реакцию запада, дабы воплотить в реальность создание многополярного мира.

Ну последующие события не дают оснований полагать, что такая цель ставилась, когда присоединялся Крым.

>>после Крымской весны

и вы туда же ... не крымская - Русская весна.

Кстати, подмена терминов - один из признаков "Путин слил".
Если не видели ,еще один звоночек:
http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/05_a_6330653.shtml

Крымская Весна это процесс начатый 23 февраля и закончившийся 18 марта.
Русская Весна, это процесс начавшийся 1 марта и до сих пор продолжающийся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А может они украинцев русскими считают? Тогда понятно. По существу украинство это не национальность, а гражданство, так что может они и правы.)

Да, нет. Ничего они не "считают". Просто им похрену, что написать: что напишут так и будет. Типа слетали на Луну... Дебильское население схавает, заклеймит - вон посмотрите на триумфальный съезд партии, где Меркель переизбрали лидером. 97% членов - "за". Даже в Союзе было меньше

Пфф, так они и Русских как нацию сотрут из истории, если с Россией разберутся. Самосознание нации, в частности Русских, крайне опасно для гейропы и СШП. Главное навязать что мы Рассияне, а не Русские.

Edited at 2014-12-10 09:47 (UTC)

А что, разве еще не "стерли"? С помощью, промежду-прочим, самой этой "нации" (а точнее - нацменов всех мастей: от власти до всякой артиствующей и прочей сволоты)

А что удивляет?РФ же "забыло"о русских Донбасса,так почему то же самое не могут делать другие?Или "а нас за що?")))

Почему только о русских Донбасса? Русские не являются субъектом государственности ни в одной стране мира, в том числе и РФ.

билять, ну когда наши поймут, что в отношениях с Западом "как прежде" уже не будет как минимум лет десять. Все!!! Вопрос пошел на принцип, так как ситуация на Украине это вопрос выживания или Запада или России.
У Запада теперь или расчленить Россию как Югославию, или признать , что он больше не является центром мира (что равнозначно поражению в холодной войне и быстрый распад ЕС и западного мира). Других вариантов нет.
Увы, чем дальше Россия тянет, тем больше жертв будет в дальнейшем ((((

вопрос выживания

//вопрос выживания или Запада или России. //
Нет. Если Россию до чертиков разъярят, напуганная Гейропа полностью ляжет под США(как в 50-60е) и запад снова объединится. Россия при этом становится большим Ираном и тоже выживает, хотя и в изоляции.

//ем дальше Россия тянет, тем больше жертв будет в дальнейшем//
совершенно верно

Что не так? По мнению России русских на Донбассе нет, по мнению Германии их нет в Крыму.

Чё за бред, русские на Донбассе есть, они всегда там жили и будут жить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так чего мы мелочимся - надо восстанавливать СССР в прежних границах, и дело с концом. Вон, Германия уже согласна. И мы за целостность, а как же.

ну, В Германии есть разные мнения

Так дойчи в Германии люди тоже не коренные, а пришлые в исторические времена. На всю восточную Германию могут смело претендовать поляки вплоть до Берлина - их Бранибора.
На западную - франки, как потомки галлов.
А вообще пора понижать дипотношения с американской колонией до консульских. Дойчи - главная погань Европы, зря их тов. Сталин пощадил, а ведь американцы предлагали истребить под корень.

Внук Донбасса
Старика из Донбасса расстреляли за отказ кричать «слава Украине»
В Донецкой области на украинском блокпосту расстреляли жителя Донбасса за то, что он отказался кричать «слава Украине».
Об этом заявила депутат парламента Новороссии Ирина Попова в эфире российского телеканала. По словам Поповой, пожилой мужчина взял строительные материалы и пошел ремонтировать разрушенный украинскими силовиками и вандалами памятник воинам Великой Отечественной войны. Его остановили на одном из украинских блокпостов и пытались заставить кричать «слава Украине». Когда мужчина отказался это делать, его жестоко избили, а после — расстреляли.
«Житель соседнего села – пожилой человек – берет материалы, идет памятник ремонтировать. Идет мимо украинского блок-поста. Его останавливают и заставляют кричать: «слава Украине!». Он отказывается. Его били так, что паталогоанатом показывал отпечатки армейских ботинок. Ставили на колени, он отказывался, прострелили ноги. Добивали тремя выстрелами в грудь», — рассказала депутат парламента Новороссии Ирина Попова.
Также депутат выразила сомнение о возможности возвращения ЛНР и ДНР в состав единой страны с Украиной. По мнению Ирины Поповой, жители Донбасса, чьи дома разрушены, судьбы изменены, семьи погибли не смогут вернутся в состав Украины, делая при этом вид, что ничего не происходило.
«Вы можете объяснить семьям, где погибли родные и близкие, что теперь они должны жить в единстве с палачами? Они не просто убивали бомбежками. Что они творили на тех территориях, которые захватывали: Старобешевский район, село Глинки, граница с Россией, разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны», — отметила Попова.
Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что украинские военные продолжают мародерствовать и убивать людей, не принимающих участие в военных действиях на территории Донбасса. Женщина из города Счастье в Донецкой области рассказала о том, как украинские каратели убили ее сына, ворвавшись к нему в квартиру, за отказ говорить «слава Украине».

Чечены же теперь живут в России и ничего - нахваливают. Будут теперь и в Украине свои чечены. Надо ещё Рамзана найти.

Оглянулся вокруг себя - ну и рожи.
А русский один я. :)

дурко это ты кого цитируешь?

иди скачи хохложопыш.

Евро-собаки раздербанили и Сербию, бомбили Белград, а теперь, видишь ли, " Россия подрывает безопасность в Восточной Европе"?.. Лживые, высокомерные твари! Почему же мы за эти 15 лет нефтедоллорового дождя не стали сильной державой, что бы можно было достойно отвечать евро-лицемерам.

потому что с ельцинских времен все кто садится на высокие посты в России,воспринимают это как возможность в первую очередь личного обогащения,а уж в последнюю - как что-то сделать действительно на благо страны!

Edited at 2014-12-10 10:47 (UTC)

Подумаешь,русские. Главное ,что НЕМЦЕВ не забыли. (а откуда там немцы то? )Устарел памятник, (Т34) обновить пора...

Погуглите "крымские немцы" - узнаете много нового.