?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко ла-ла-ла!
Основной
colonelcassad


Хунта весьма предсказуемо и беспорядки в Виннице, где колобродит "Свобода", уже объявила происками ФСБ. Это так удобно, списывать любое недовольство на происки ФСБ, которая в таких реалиях начинает выглядет неким всесильным и всеведующим органом, который "гнобит неньку" в самых неожиданных местах.
Ну а скандирование "Порошенко х..." более походит на истерику людей которые находятся в ужасе перед предстоящим будущим. Они ведь сами этого хотели, пусть даже и далеко не все из них ставили закорючку "За Порошенко". Поменяв олигарха на олигарха, они ожидаемо "внезапно" обнаружили, что жизнь если и изменилась, то в худшую сторону, но так как выбраться за пределы процесса манипуляции не могут, они в духе карго-культа, копируют навязанную кричалку "Путин х..." и бессильно скачут не в силах изменить тот вектор "развития назад", на который их затянули, не без их же активного или пассивного участия.



Пока люди будут скакать и матерится, никаких надежд на просветление нет, одни животно-физиологические реакции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Человеческое, слишком человеческое... какие к чёрту надежды?

Мракобесы конченые. Украину уже не спасти

так нельзя спасти то, чего нет и не было

А еще по его милости, целое поколение детей лишилось детства.

не факт, что военное детство сильно хуже в нравственном отношении, чем детство с ориентирами на тотальное потреблятство. Детям досталось трудное детство. Даст Бог останутся живы и вырастут людьми, а не скачущими тушканчиками

Re: Денежная система Новороссии готова к запуску. Пресс-

Это же мужик говорил, что москва саботирует её создание. Так кто запускать будет?

Эт сами хохлы виноваты, что в новой раде 306 из 450 депутатов хазары?

Кстати, Азбучный смысл имени неразумных ХАЗАР - "Херю АЗ Азъ(Бога) Речи". На огонь лезут?

Безлер приехал в Винницу?:-)

тов. Полковник, как думаете, кто данный "праздник жизни" оплачивает... обиженная тем, что ее выкинули на политическую помойку "сволота"...? или еще кто-то..? "правый сектор" уже вроде открестился от данного "мероприятия"...

За протестами стоит "Свобода" и местные бизнес, недовольный губернатором, который спонсирует толпу.

(Удалённый комментарий)
но у нас-то хоть обоснованно, ибо да, происки госдепа во многом, хоть и не тотально

За что боролись. Кушайте, не обляпайтесь.

Для всех верно и для людей(антифашистов) и для животных (нациствующих фашистов).

Самая большая ненависть ...

(Удалённый комментарий)
дык при Ющенке еще не скакали, а с нынешними скачками дело куда бойчей пошло

Президент России Владимир Путин хочет восстановить оккупированные сепаратистами районы Донбасса в единой политической и хозяйственной системе Украины, передает Укринформ. Со слов Оланда.

Конечно единой, зачем дробить будущий Украинский Федеральный округ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Опять про слив заговорили.



Der Spiegel: По мнению спецслужб НАТО, Путин не стремится к отделению Донбасса от Украины

Спецслужбы ряда стран НАТО предостерегают от неправильной оценки политики Кремля, сообщает журнал Der Spiegel. По их мнению, президент РФ Путин не стремится к отделению Донбасса от Украины.

Президент России Владимир Путин отнюдь не стремится к отделению Донецкой и Луганской областей от Украины, а желает избежать дальнейшей эскалации кризиса. Спецслужбы ряда государств НАТО предостерегли своих коллег из других стран Североатлантического альянса от неверной оценки политики Кремля, сообщает редакция журнала Der Spiegel в воскресенье, 7 декабря, со ссылкой на информированные источники.

По мнению этих спецслужб, Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сепаратистов, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование сепаратистских регионов в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины, утверждает журнал.

Спецслужбы также отмечают, что среди сепаратистов на востоке Украины есть более десятка группировок, которые в прошлом зачастую действовали нескоординировано, и Путину лишь с трудом удавалось контролировать их. Теперь российский президент намерен положить этому конец, говорится в сообщении Der Spiegel.


Накануне, в ходе встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, Путин выразил уверенность в том, что бои на востоке Украины скоро будут прекращены и в регионе установится прочное перемирие.
По данным президента Украины Петра Порошенко, 9 декабря в Минске вновь встретятся представители Киева, сепаратистов, России и ОБСЕ для переговоров о мирном урегулировании кризиса на Украине, отмечает агентство dpa.

Минэнерго Украины: поставки угля из РФ для "Центрэнерго" возобновились

Вагоны с 50 тысячами тонн российского угля, стоявшие на границе России и Украины, начали прибывать на Украину.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141206/1036968508.html