СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Порошенко ла-ла-ла!



Хунта весьма предсказуемо и беспорядки в Виннице, где колобродит "Свобода", уже объявила происками ФСБ. Это так удобно, списывать любое недовольство на происки ФСБ, которая в таких реалиях начинает выглядет неким всесильным и всеведующим органом, который "гнобит неньку" в самых неожиданных местах.
Ну а скандирование "Порошенко х..." более походит на истерику людей которые находятся в ужасе перед предстоящим будущим. Они ведь сами этого хотели, пусть даже и далеко не все из них ставили закорючку "За Порошенко". Поменяв олигарха на олигарха, они ожидаемо "внезапно" обнаружили, что жизнь если и изменилась, то в худшую сторону, но так как выбраться за пределы процесса манипуляции не могут, они в духе карго-культа, копируют навязанную кричалку "Путин х..." и бессильно скачут не в силах изменить тот вектор "развития назад", на который их затянули, не без их же активного или пассивного участия.



Пока люди будут скакать и матерится, никаких надежд на просветление нет, одни животно-физиологические реакции.

Tags: Винница, Украина, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →