СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Затянуть пояса



Шарий выложил вторую порцию документов на тему обвала социалки http://colonelcassad.livejournal.com/1933028.html на Украине. Качество их похуже (текст мелковат), но документы так же радуют "чудесными" инициативами.
Из "свежих" инициатив - закрытие части сельских школ, увеличение педагогической нагрузки с 18 до 22 часов в неделю, при это общее число учителей должно сократиться сначала на 11, а затем на 10%. Изготовление образовательных документов теперь будет за счет учеников и их родителей. Полная отмена бесплатного проезда для школьников, а так же для детей и учителей в сельской местности. Отмена права территориальных громад определять закрывать или не закрывать учебные и детско-юношеские заведения. Отменить надбавки за звания и ученные степени. Отменить выплаты учащимся ПТУ за счет бюджета. Отменить бесплатное обучение для детей из многодетных семей. Отмены выплат стипендий детям шахтеров.
Ликвидация библиотек по согласованию с министерством Культуры. Отмена гарантий получения стипендий докторам наук и аспирантами. Сокращение пенсий пенсионерам от науки. Отмена нормы в 1,7% ВВП на финансирование науки. Отменить бесплатное медицинское обслуживание. Отменить бесплатный проезд в транспорте для ветеранов войны и вооруженных сил. Отменить льготы на проезд для репрессированных. И так далее и тому подобное. Документ объемный, можно с лупой изучать. Те кто думал отсидеться в надежде что происходящее его не затронет, вскоре познакомятся с плодами "революции достоинства" поближе.





























































































http://sharij.net/7428 - цинк

PS. Таки опять перемога!

Tags: МВФ, Украина, капитализм, хунта, экономика
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →