СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Похороны социалки



Шарий выложил сканы документов по сокращению социальных обязательств на Украине. Документы прекрасны, "покращення уже сегодня".
Особенно доставило сокращение школьного обучения до 9 лет, сокращение выплат "чернобыльцам", введение платы за обучение в дестко-юношеских спортшколах, платное питание в стационарах, отмена бесплатного питания для школьников начальных классов, фактическая отмена льгот на проезд для школьников, студентов и пенсионеров, сокращение бюджетников, повышение пенсионного возраста на 10 лет для мужчин и на 5 лет для женщин, необходимый трудовой стаж увеличат на 7 лет, прекращение индексации пенсий "до стабилизации экономики", сокращение МВД с 245 тыс. до 135 тыс. На сканах документа ниже можно почитать про эти и другие "замечательные" инициативы.












































http://sharij.net/7367 - цинк

PS. Самое интересное, что об этом предупреждали еще до государственного переворота. Хатаскрайникам привет.

Tags: МВФ, Украина, фашизм, хунта, экономика
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →