?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Хмурый и Ходаковский
Основной
colonelcassad


Тут прицепом к вчерашним откровениям Ходаковского про то, как снабжают "киборгов" в аэропорту http://vici.livejournal.com/2302321.html продуктами (так и представляю себе советских солдат которые возят продукты куда нибудь в Черкасский котел, потому что там не только убежденные нацисты, но и просто мобилизованные немцы выполняющие приказ) еще и генерал Петровский поддал газку на тему "полководца Ходаковского" http://colonelcassad.livejournal.com/1897274.html, которого так активно обслуживает секта Кургиняна, что не удивительно - и Ходаковский и Секта Кургиняна активно продвигают интересы Ахметова в ДНР, а генерал Петровский как руководитель военной разведки ДНР, судя по начавшемуся информационному накату стал мешать.

Не хочется ждать до завтрашнего возвращения в Донецк и общения с журналистами. Я очевидно страдаю слабым зрением и не увидел ни храбрых осетин ни собственно самого командира Востока на полях сражений ни в Шахтерске. Степановке. Дмитровке. Дибровке и других боевых действиях после нашего выхода из Славянска.Захарченко видел- честь ему и хвала. Повторяю для одаренных- я получил приказ Главы ДНР задержать неких лиц.этому пытались воспрепятствовать люди Заура. Они были задержаны и освобождены мной ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ КОМАНДОВАНИЯ ВОСТОКА. Урок мне- выполнение личных просьб оборачивается интервью господина Ходаковского против меня.Ну что ж.Александр Сергеевич- вызов принят

Блин.всю жизнь живу по принципу- не трогай дерьмо оно вонять не будет, ТРОНУЛИ НА СВОЮ ГОЛОВУ

Просто верх цинизма- после задержания Заура и его людей ко мне приезжает зам Ходаковского.признает что они действовали неправомерно.просит от имени командира отпустить их БЕЗ ОРУЖИЯ и все это происходит ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ и после этого подобная мерзость. ...


Господин Ходаковский-взгляд со стороны- отметился только бездарным штурмом аэропорта и торговлей за место под солнцем для Востока

Жди.дед Мороз к вечеру дома будет. :Шото совсем осмелели там некоторые без меня



PS. Так же еще раз напоминаю, что та фотография, которая гуляет по соц.сетям как фотография Петровского принадлежит совершенно другому человеку, благо летом имел возможность убедится в этом лично. Видео и фотографий с "Хмурым" в сети нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

"которого так активно обслуживает секта Кургиняна, что не удивительно что и Ходаковский и Секта Кургиняна активно продвигают интересы Ахметова в ДНР, а генерал Петровский как руководитель военной разведки ДНР, судя по начавшемуся информационному накату стал мешать."

Полковник вы конечно отлично стараетесь на дало Новороссии. Но такими вот заявлениями вы тоже вносите смуту в ряди сторонников, а во вторых делаете ровно то в чем обвиняете кургиняня и СВ.

Пора уже от угара оправдывания Стрелкова придти в себя и вести политику организации а не посика виноватых.

Я не сотрудничаю с украинской олигархией, ее не поддерживаю и поддерживать не буду, в отличие от фигурантов. Мы не организовываем снабжение солдат противника, мы принимаем участие в снабжении армии Новороссии, мы не отправляли детей с Донбасса на Украину, как это делала секта Кургиняна, а вывозили их в Россию.

Так что мы занимаемся отнюдь не тем, чем занимается секта Кургиняна и ее спонсоры.

Снабжение войск хунты и попытки убрать боевых командиров, с организацией никак не связаны,Ю а направлены на обеспечение финансовых кругов, которые спонсируют как Ходаковского, так и Кургиняна.

Если вас тут что-то не устраивает по этому поводу, можете отправится в журналы сектантов. Тут вас совершенно никто не задерживает.

проблема как раз не в ходаковском,он то не сам себя назначил,да и врядли бы кормили нациков в порту без одобрения захарченки(ну и тех соответственно кто его назначил главным)

Бородай назвал Стрелкова психически больным с 4:30



Edited at 2014-11-28 16:23 (UTC)

Всё это очень интересно, но совершенно бесмыссленно. Все давно знают что Ходаковский - мразь, и это путинская мразь. Так же как и захарченко. Так же как и потницкий. Ещё одно доказательство мразотности путинской мрази от персонажа под ником генерал Петровский? Спасибо, их и так некуда класть. Может вы воспользуетесь? Кто воспользуется доказательствами предательства и уберет предателя? Никто? Ну так к чему этот шум

хорошее такое говно у вас в голове

Какого Ахметова, вы смеетесь? Это кремлевская шантрапа, ходаковские с кургинянами ваши.

Ну хорошо что не коломойского или порошенко)))

Осетины могут и уехать, если они кому то в Новороссии мешают. Какие проблемы.

осетины там на своем месте, но ... вот большинство из них попало в сети кургинидзе и не в тот отряд и не к тому командиру ... есть осетины и у Козицина, но теперь сам атаман не почете тоже ... так что надо искать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ходаковский просто ангелочек по сравнению с Путиным и его подельниками:

Министерство обороны Украины закупило у российских предпринимателей детали для военных вертолетов на сумму 40 млн рублей
http://izvestia.ru/news/579687

Ну так-то и нашим "мотор сич" продолжает движки для вертолей отгружать типа под экспортные контракты. Так что скорее всего некий взаиморасчет.

(Удалённый комментарий)
Борис, а с какой целью Ходоковский дает такие провокационные интервью? То он раньше рассказал всему миру, что самолет могли сбить ополченцы со своего Бука, то теперь публично признается в снабжении пидаргов в аэропорту (это при том, что там постоянно гибнут люди Мотороллы и Гиви). Он отнюдь не производит впечатление дауна, у него весьма грамотная, связанная речь. Интересно, а Захарченко то вообще в курсе последних "художеств" своего подчиненного?

По сути, Ходаковский своими заявлениями уже не раз серьезно дискредитировал руководство ДНР и подставлял Россию (один "Бук" чего стоит).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Он внес лепту в развитие военного дела!
"Подкармливай противника, чтобы воевать с ним подольше и чтоб он тебя потом победил!"
Хотя, в истории может уже были такие?

(Удалённый комментарий)

Re: Гуманитарка Ходаковского...

Лев Вершинин еще летом вполне недвусмысленно сомневался в Ходаковском, так что нет ничего удивительного. У него там забавно в комментариях сектанты Кургиняна пузырятся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как говорит ИИ: "такие дела решаются через военно-полевые суды...".
Ну можно и "укроповских снайперов" попросить...

ПС такое ощущение, что Ходаковский всеми силами пытается дискредитировать себя, чтобы выйти из игры, но ему не дают это сделать. Я таки прямо и не знаю, зачем так откровенничать?

Edited at 2014-11-28 16:04 (UTC)

Я ЗНАЮ почему он так откровенен!

Саша Ходаковский - молодец.
Этим своим заявлением он вызвал огонь на себя, раскрыв часть ХПП.
Часть этого кремлёвского плана такова: Не дать ополчению завершить войну победой, как минимум в ближайшее время!

Именно поэтому снабжаются украинские каратели тушёнкой и сгущёнкой не по доброте Ходаковского и Захарченки, а по воле их хозяев-лидеров "Партии регионов единой россии",
поэтому Украине позволили бесплатно закачивать газ полгода, чтобы у неё хватило денег на войну,
именно поэтому Стрелкова планировали уничтожить в Славянске с ядром ополчения,
именно поэтому Стрелкова, Безлера, Козицина, Болотова выдавили с Донбасса, а Губарева не допустили до выборов,
именно поэтому хунту Вальцмана Кремль признал, а Новороссию не признал,
именно поэтому Кремль остановил наступление ополченцев на пике успеха, когда укровермахт бежал или гнил в котлах, когда можно было закончить ВСЁ и до Днестра, до холодов.

И все странности войны и "соплежевания", "сливы" Кремля после Крыма именно поэтому!

Рыгам и единоросам необходимо тупо разрушить Донбасс, чтобы потом всё-таки взять его и типа облагодетельствовать его восстановлением.
При этом Кремль будет себя показывать борцом с фашизмом и спасителем народа.
ПиАр будет шикарный, помпезный и пафосный!
(Здесь кремлёвские хотят достигнуть ещё одну цель - превратить Донбасс в чисто пропутинский электорат, как в Чечне и Дагестане, чтобы никто и сомневаться не смел, что все 99% голосуют за ВВП. Мало им Крымских 80%, в Крыму некоторые позволяют себе возмущаться единоросовскими чиновниками...Не видели настоящего горя эти крымчане. И это надо не допускать впредь.)

На всё это восстановление Донбасса уйдут бешенные миллиарды!
Чем больше укры смогут разрушить, тем больше придётся восстанавливать!
А чем больше будет выделено денег из бюджета на восстановление, тем больше их распилят рыги и единоросы.

Всё элементарно и тупо просто.
Так уже было за годы войн в Чечне.
Сколько раз наши зажимали духов? Не счесть!
Но добрая рука Кремля вдруг устраивала перемирие или вообще Хасавюрт-96, чтобы война потом продолжалась, чтобы духов не уничтожили раньше времени.
Да и в Южной Осетии этот финт с восстановлением и распилом тоже проканал удачно.

Будет именно так и здесь.
Ну неужели вы думаете, что Ходаковский и Захарченко сами осмелились бы подкармливать укров в аэропорту?
Кто они такие?
Ахметовские?
Смешно!!!
Почему ужасный Ахметов не правит тогда в Киеве, если он богаче всех и им пугают детей левые и уважаемые мной Мозговой и Губарев?
Потому что он не так близок к Кремлю или Обаме, как более бедные, но более ушлые олигархи.
Захар и Саша Ходаковский всегда официально были людьми Януковича, Захарченко, Пшонки и Якеменко.
Не Ахметов ставил людей на должности, а они.
А где они сейчас смешивают чёрную и красную икру, где их приютили, обогрели и защитили?
Ясно?
Именно Кремлю подчиняются власти ДНР, а по сути - одной и той же партии чиновников и олигархов, правящей 20 лет.
Это демократическая платформа горбачёвской КПСС-Партия регионов-Выбор России-Единая Россия.
Есть даже для примера семья Королевской, где она была министром у Яныка, а её брат - министром на Москве.
Именно на Москву бегали за инструкциями Допа и Гепа в феврале, которые изначально стояли за "Оплотом" Жилина-Захарченки.

Так что не надо мне за Ахметова и Ходаковского.
Ходаковский сделал смелый поступок, что рассказал нам о ХПП.
По иному он не мог поступить, и конечно не мог запретить кормить карателей.
Если бы отказался, то уехал бы в Крым в "командировку" навсегда.
Александру Сергеевичу просто всё это стало настолько противно, что дошёл до черты и махнул рукой на возможные последствия.
Храни его Бог.

Слава Новороссии!

(Удалённый комментарий)
И добавить, что они названы другим известным именем! То то интрига будет..))

(Удалённый комментарий)
Мдя... Как не обеляли и не обеляют сурковцы донецких бандитов, похоже гнойник прорвался...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)