?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Патриотическое" воспитание
Матрешка
colonelcassad


Минутка "патриотического" воспитания школьников от карательного батальона "Азов".







Это те самые, которые вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/1919651.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, yesterday 23
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Ждём комментариев, Борис

"Как рассказывают жители города, сегодня с самого утра в Антраците слышны автоматические выстрелы. Центр города и площадь перед горисполкомом полностью перекрыта вооруженными людьми. Пропускают только автобусы и автомобили с детьми.
Также перекрыто любое движение на блок-постах на въездах и выездах с города. По центральной улице города – улице Петровского замечено очень много вооруженных людей с автоматическим оружием. Как сказал очевидец: «сидят за каждым кустом, но не стреляют». По городу проехали скорые с ранеными. По неподтвержденной информации застрелен полковник Понежанин-комендант города от «казачьей гвардии всевеликого войска донского». По городу обсуждается несколько версий происходящего. Первая, это разборки так называемых казаков с «ополчением». Вторая, это плановое уничтожение неподконтрольных бандформирований российскими военными, своего рода зачистка.

Интернет в городе с сегодняшнего утра полностью не работает, мобильная связь работает с большими перебоями. Электричество и газ в городе пока есть. Водоснабжение практически отсутствует, за исключением нескольких часов подачи воды в некоторых районах города".

Это с укроп-форума инфа, но в местных группах антрацитовских в "Контакте" люди тоже пишут, что в городе идут бои.

Re: Ждём комментариев, Борис

Первоисточник, судя по всему, здесь: http://antratsit.net/news/1885-antracit-apogey-banditizma.html
Почитал другие новости с этого сайтика... Какие-то кастрированные дочери офицеров с пучком укропа на башке.

Edited at 2014-11-28 12:21 (UTC)

Re: Ждём комментариев, Борис

какой хороший укро-ресурс

  • 1