?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как жить дальше?
Деревня Дураков
colonelcassad


Очень красноречивый эфир телемоста с названием "АТО: как жить дальше?" между Киевом и Донецком. Так сказать по следам телемостов Мозгового.
Очередная попытка поговорить, но как не трудно заметить, точек соприкосновения не так чтобы очень много. Но вместе с тем, эта очередная попытка нащупать тот тип взаимоотношений, который все равно будет выстраиваться после окончания войны (все войны когда-нибудь заканчиваются).



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А как жить дальше укропам и вате в одной квартире,на одной работе. Сесть и договориться? А как если взаимная ненависть зашкаливает и вчерашние хорошие приятели готовы стрелять друг в друга. Вот только автомата нет под рукой.Договариваться булем на руинах разбитого врага.

Ненависть со временем уменьшается.

Только вот для этого нужно реально прекратить стрелять, чего еще долго не случится.

Скоро и настоящий единоукраинский мост будет построен усилиями Ходаковского, Мартынова, Пургина, Захарченко и Плотницкого.

мне показалось или Киев безумно боится, что ополчение к ним придет?. А все остальное так ширма.

Вам не показалось.Киевляне ,в массе своей ,сейчас напоминают трусливых псов,поджавших хвосты и ожидающих лишнюю косточку.А вместо косточки придётся отведать палки. Каким-то внутренним ,глубинным чутьём люди на мгновение понимают,ЧТО они натворили,и это скорее всего и пугает их.

Любимая русская игра - найди кто виноват.

Грустное зрелище. Со стороны Киева - объвинения, со стороны ДНР обвинения. Еденичные спикеры озвучивают позицию кукловодов. Ну, положим, у Киева есть хоть какая-то свобода действий, но на Донбассе она отсутствует напрочь. Донецк с Луганском не то-что не являются субъектами политики, они даже не осознают необходимости в этом, и похоже не понимают что это такое.
Пока возможны только решения частных проблем под эгидой международных оргаизаций, скажем красного креста, и в рамках полномочий этих организаций.

Edited at 2014-11-28 12:06 (UTC)

Re: Любимая русская игра - найди кто виноват.

Нету у Киева свободы действий.
Киевские власти целиком и полностью под внешним управлением.
ДНР и ЛНР - образованы полностью законным образом.
Там имеются законно избранные органы власти.

А вот Вы - не понимаете, о чём говорите.
Откройте статью 5 Конституции Украины.

Если уж пытаться договариваться - то сначала надо отвести войска с территории ДНР и ЛНР.

Не смог это смотреть. Сидит этот палач Гончаренко, устроивший одесскую Хатынь в первом ряду. Сидит какая-то баба, гордящаяся тем, что она бандеровка. Парочка карателей, почему-то думающих, что пенсии - это не то, что люди заработали, это "украина кормит". О чём с ними можно говорить?
Этот телемост доказывает только одно. Никакого дипломатического пути решения нет и быть не может. Только военный. Только устранение палачей и карателей, устранение агентов ЦРУ и отключение башен.

С бабой этой "бандеровкой" спорить бесполезно. :(((

как жить дальше с теми, кто одобрял сожжение русских в одессе?

На 19-й минуте в Киевской студии карта упала. Символично.

Edited at 2014-11-28 12:14 (UTC)

Да!!
Причем в кадр попал участок с Одесской областью и карта падает в момент речи одесского Гончаренко ;-))

Говорят на разных языках. Рано проводить мосты такие.

Общение "глухого со слепым о музыке Бетховена и цвете летнего неба".
Всплыла белобрысая слизь Гончаренко, тьфу циничная мразотина ...

Дослушала до Ирины из Снежного, которая сейчас живет в Киеве, дальше невозможно, они (укры) неисправимы, они еще обвиняют жителей Донбасса во всех грехах. Больше похоже на глумление над народом Донбасса. Гончаренко! Тот который снимал сожженных в Доме Профсоюзов! Как такое возможно? Гончаренко стал синонимом мародерства и садизма. "У нас в Одессе все спокойно". А почему сразу Яроша не посадили в студию, Ляшко? Яценюка? Это издевательство.

Да уж, диалога не получается, что не удивительно...

Гончаренко: " Деятельность таких людей, как я стоит костью в горле у некоторых людей. Давайте, приезжайте в Одессу и Посмотрите сами как там все спокойно, вас никто не тронет." Да, да, да.

ага прямо таки кладбищенское спокойсвтвие

(Удалённый комментарий)

Re: Предательство!

Разлагаешь Россию изнутри?

(Удалённый комментарий)
укры упоротые шо ппц, выжигать каленым металом оно само не рассосется, ну конешно переговорщики с стороны укрии, ментяра в самом плохом смысле этого слова, Шилов, палач Одессы Гончаренко