?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1

Вопрос в степени прогиба

Гиркин с сентября Пуйлу тупо "челом бьет" - а Мюрид иногда позволяет себе некую критику. Правда, не лично Путина. Ссыт, понятное дело. Возможно это и деза, конечно, но вроде как он посвободнее в выражениях.

Re: Вопрос в степени прогиба

Это команда, чьи действия координируются из одного центра, повторюсь. Стешин там же.
Кто-то должен восхвалять, а кто-то отводить обвинения в направлении пятой колонны в окружении вождя.

Re: Вопрос в степени прогиба

Все может быть, но пока Мюрид не настолько вреден и опасен, как Гиркин. Вот он точно "громоотводом" для Кремлевской Крысы работает и даже хвастается этим.

Re: Вопрос в степени прогиба

Мюрид работает тоньше. Поэтому и сердится на Стрелка, что тот связался с Дугиным и его топорными текстами.

Весь вопрос в количестве вреда. Мюрид (возможно) осторожничает и поэтому вреда России наносит меньше, чем тупица (или предатель) Гиркин.


Мюридская сила

Поживем - увидим.
Мне, например, кажется, что почти ежедневные мюридовские ссылки на пятую колонну, которая вводит в заблуждение Путина и за его спиной готовит предательство, способны обмануть гораздо больше народа, чем прямолинейное гиркинское дуболомство.

Re: Мюридская сила

Я Мюрида регулярно просматриваю, он последние пару месяцев уже не переводит стрелки явно на пятую колонну, скорее критикует политику кремлядей целиком. Сказок про "плохих бояр и хорошего царя" я от него давненько уже не слышал. Хотя летом да, было дело. Но видимо после Минского предательства чуток прозрел.

Re: Мюридская сила

Именно по Минскому соглашению он настойчиво объяснял, что группа предателей подготовила протоколы и дезинформировав вождя добилась от него одобрения. Даже видео такое было, где он объяснял, что Путин, как и любой лидер пользуется наработками окружения, а сам не вникает.

Re: Мюридская сила

Я что-то не помню, чтобы он в явной форме отмазывал Пуйло после Минского предательства, источник можете привести?

Он сейчас пишет в основном нейтрально:

"Весной при текущих тенденциях мы будем обсуждать проблему: как с наименьшими потерями пережить поражение, которое понесет Россия. К сожалению, умудрившись за полгода феерически растерять все преимущества, что были получены после Крыма, теперь нам придется считать чистые потери. И с каждым днем - все большие".

Edited at 2014-11-27 14:18 (UTC)

Re: Мюридская сила

Вот накануне приезда Пургина с предложениями о едином экономическом и политическом пространстве(2 сен.) Мюрид подготавливает общественное мнение на тему, кто виноват. Последний абзац прекрасен
http://el-murid.livejournal.com/1983106.html
9 сент. на politobzor.net появляется статья, где он говорит, что Путина обманули(поищите, если интересно)
Дальше самое прекрасное.
Вот тут 11 октября чистая апологетика Путина с 6-й минуты. Перечислены кланы, организовавшие предательство - связанные с газом, а также прозападники, добивающиеся смещения Путина, проводящего независимую патриотическую политику( 13:25 и далее)
http://neuromir-tv.livejournal.com/290048.html
Вот здесь про тех же людей, некие силы, составившие заговор по Новороссии, а Путин, к сожалению, не всевластен, как все президенты в мире. Очень рекомендую к просмотру. Апологетика крутейшая. Название видео вдохновляет
http://neuromir-tv.livejournal.com/284258.html
И наконец. "Под портретом Путина замечен не был"
http://neuromir-tv.livejournal.com/284000.html
Мюрид - путинский спецблогер, пытающийся у себя в журнале создавать иллюзию объективности, но в решающий момент всегда приходящий на выручку Путину, кстати его официальная должность - эксперт ИТАР-ТАСС.

Re: Мюридская сила

Спасибо за ссылки, но к сожалению там очень объемные интервью, по 40-50 мин, все подряд слушать ради пары фраз просто нереально. По тому вью, где вы даете тайминг - "с 6 минуты" - внимательно послушал до 9 минуты, там нет трансляции стандартной сказки про "доброго царя и злых бояр". Просто про то, что Сурковым управляют некие кланы (которым он Путина НЕ противопоставляет). Более того, далее Мюрид там как раз намекает на вину лично Путина, слушайте внимательно прямо отсюда:
http://youtu.be/I9q5FNY7E8U?t=9m13s
(9мин 15сек)

Ведущий там прямо спрашивает его, если Сурков лишь исполнитель - то кто же рулит, где принимаются решения? На что Мюрид ему отвечает - что безусловно они принимаются "на самом верху". И после уточнения ведущего подтверждает, что имел в виду именно президента.

Дальше я не слушал, времени жалко просто. Если найдете точные цитаты, с таймингом до секунды - с удовольствием выслушаю вашу аргументацию.

Re: Мюридская сила

В том видео, которое вы смотрели с 6-й до 9-й минуты он дальше к 13:25 подводит к выводу, а далее объясняет, что все организовано прозападными силами, добивающимися смещения Путина, проводящего патриотическую политику.
В следующем видео с 4:30 он объясняет, какие силы организовали минское предательство. С 5:50 Бощенко ловит его вопросом: а что же наш президент, он под воздействием внешних сил?
И до 13-й минуты Мюрид объясняет, что виноват не Путин, а олигархи и те, кто информирует Путина.
http://neuromir-tv.livejournal.com/284258.html
После 13-й минуты Мюрид заявляет: я считаю своим командующим Стрелкова и буду выполнять его приказы, а главнокомандующий Стрелкова Путин.
Если действительно хотите разобраться, кто такой Несмиян, то стоит потратить несколько минут.
Вообще эта команда - Стрелков, Мюрид, спецура Стешин и Коц, а также бывший политтехноллог ЕР, а ныне независимый философ, прославляющий Путина Дугин - создана помимо Суркова Константином Малофеевым. Шеф Малофеева - Щеголев, помощник президента, он докладывает Путину напрямую.
Вот и вся история.

Re: Мюридская сила

Ну пож-та, Ваше видео, Ваши тайминги:

13-56:
- Анатолий, ну вот наверняка сейчас часть зрителей сказала "А! Запутинцы!"
- Ну это не правильное мнение.

17-13:
"За Путина или против Путина - это совершенно неправильная постановка вопроса в принципе."

17-34:
"Тем не менее, безусловно, Путин постоянно запаздывает в принятии решений"

Что это, как не прямая критика Путина?


"я считаю своим командующим Стрелкова и буду выполнять его приказы, а главнокомандующий Стрелкова Путин".
Это не более чем слова на публику. На деле Мюрид и со Стрелковым полемизирует, и Путина критикует (завуалированно, ибо банально ссыт сказать прямо).


"Вообще эта команда - Стрелков, Мюрид, спецура Стешин и Коц, а также бывший политтехноллог ЕР, а ныне независимый философ, прославляющий Путина Дугин - создана помимо Суркова Константином Малофеевым. Шеф Малофеева - Щеголев, помощник президента, он докладывает Путину напрямую".

Это ваша догадка или есть доказательства?

PS
И еще один немаловажный момент - в блоге у Мюрида писать про Путина что угодно. Даже его жена не против. Для сравнения - кремлевская прокладка Дзыговбродский забанил меня в своем блоге Вконтакте именно за критику Пуйла.

Edited at 2014-11-28 16:41 (UTC)

Re: Мюридская сила

Вы подбираете фразы, которые, по вашему мнению, реабилитируют Мюрида.
Вы это видео по приведенному в предыдущем каменте таймингу смотрели?
http://neuromir-tv.livejournal.com/284258.html
И это не все. В нем же с 28:35 Мюрид прямо говорит, какова задача их команды - если кто-то попытается отстранить от власти Путина, они все вместе должны мобилизовать сторонников на его защиту. И объясняет, почему они берут на себя функции МВД и ФСБ.
С 31-й мин - о том, какие злыдни готовят переворот против Путина.
С 37:35 Мюрид говорит, что они - тот ресурс, на который Путин сможет опереться.
Вообще все видео с говорящим названием посвящено рассказу о его работе в команде Стрелкова под главнокомандованием Путина.

По Малофееву это не догадка, это знание ситуации, все же 22 года в политологии не проходят даром.
Когда я здесь у Бориса за несколько дней написал о предстоящей отставке Стрелкова, многие тоже сомневались.

Re: Мюридская сила

Ладно давайте не будем спорить о "степенях". Тонкая это "игра" Мюрида или действительно он колеблется в отношении к Пуйлу - есть простой и надежный способ это проверить - "смотрите не на слова его, а на дела его". Просто посмотрим на его ДЕЙСТВИЯ в ближайшем будущем и думаю все станет ясно само собой.

  • 1