?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мирные жители не могут удержать наступление армии, странно, что вам такие азы приходится объяснять. Оборона людей Дремова в Первомайске позволила затормозить наступление хунты на этом направлении после потери Попасной.

Да, да, полковник, расскажите, как у нас тут война проходит. Для тех, кто не в курсе - разъясняю. Укры подходят к городу и начинают его методично долбить. Если ополчение из города отступает, обстрелы прекращаются, никаких прямых столкновений между противоборствующими сторонами нет. Помнится, "герой" Мозговой именно своим сожалением по отношению к мирным жителям Лисичанска объяснил свое отступление оттуда.

А от Первомайска уже ничего не осталось. И сам город никакого стратегического значение для укров не имеет вообще. Точно так же уничтожают сейчас Кировск.

  • 1