?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 97
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Цирк с конями

Толку то было от нешаблонного ухода куда-нибудь в поля на Днепропетровск или Запорожье, если бы в тылу сдали Донецк.

Re: Цирк с конями

Вот-вот. Кстати, Борис, Вы не подскажите, где можно найти хронометраж (приблизительный) движения колонны Стрелкова по маршруту к Донецку? Хотя бы ее время прибытия? Достал меняя один т-щ, из серии очевидцев всемирного потопа, который утверждает, что своими глазами видел украинские штурмовики, контролировавшие трассу как раз в то время, когда по ней должна была двигаться колонна Стрелкова. Вроде не кургиненок, поэтому мне захотелось освежить в памяти хронометраж движения колонны.

Re: Цирк с конями

У меня в июле были посты на этот счет, наверное там можно сопоставить + осенью уже выходила серия интервью с участниками прорыва.

Re: Цирк с конями

Спасибо, я уже перечитал Ваши июльские публикации на эту тему. И ведь помню, что некоторые цифры по хронометражу были. Видимо, в интервью я их слышал. Еще раз, спасибо.

Re: Цирк с конями

Может как-нибудь соберусь сделать подробный пост на тему с опорой на уже известные факты и показания участников событий.

Re: Цирк с конями

Дело нужное. Тем более, что интерс к этой теме не ослабевает. Ваш сетевой очерк можно было бы затем развернуть и дополнить, а там, глядишь, и издать. Мне кажется, издатели могли бы заинтересоваться. Ведь людей с такой степенью осведомленности об указанных событиях, кроме Вас, не так уж много.

  • 1