?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

НЕ я не понимаю критику Стрелкова. От н го ничего не зависит. Он свое дело в славянске сделал. А для большего есть регулярная армия.

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

> Он свое дело в славянске сделал

Не только в Славянске, на всём Донбассе. Десятки тысяч погибших и искалеченных, блокада и голодные смерти, а впереди зима.

Памятник ему за это надо поставить, не?



Edited at 2014-11-25 17:04 (UTC)

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

А твоя ВСу тут ни при чем ?

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

Положим, до прихода Гиркинда ВСУ в помине не было. Были оборванные резервисты, которые раскатывали на БМП/БМД и не выражали никакого желания воевать и стрелять, тем более в своих соседей.

Надо признать, что карателей из этих небоеспособных резервистов сделал именно Гиркинд. Можно привести пример выступления в Верховной Раде в конце мая одного из руководителей АТО, который отвечая на критику депутатов, сказал буквально следующее: "Наша армия наконец научилась убивать, научилась не боятся крови". Это было после полутора месяцев сражения под Славянском.

Гиркинд достиг главного - ВСУ превратились в реальную боевую машину, стали убивать мирных людей, хотя даже в самом начале отказывались это делать. Порошенко надо памятник поставить Гиркинду, тот ему помог сделать из оборванных резервистов настоящую армию, помог сплотить колеблющихся перед лицом российской угрозы.

Есть такое высказывание - "не пугай и не грози, а если бьёшь, то бей со всей силы".
Гиркинд и его пахан только и могут, что пальцы веером распускать, да грозить, а как до дела доходит, так сразу в кусты. Нагадили на Донбассе и морду в сторону воротят - я не я и лошадь не моя. Сейчас речь уже не идёт о Киеве, даже речь не идёт о восстановлении Донбасса в административных границах. Идёт размазывание соплей по стеклу и обвинению во всех грехах ВСУ. А позвольте полюбопытствовать, о чём думал Гиркинд, когда затевал всю эту мышиную возню, думал он тогда о мирных жителях или тупо исполнял приказ?

Вина не только ан ВСУ, вина в первую очередь лежит на Гиркинде, который затеял всю эту бучу и дезертировал. Гиркинд часто говорит, что сейчас идёт война, а по законам военного времени за дезертирство полагается расстрел, попробуйте возразить, если сможете.


Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

Ваша ВСу и неделю не продержится...

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

Ты что-то попутал. Это ваше ВСУ, а не моё. Шоломов партнёр Вальцмана, а потому несет полную ответственность за обстрелы мирных жителей.

  • 1