?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ну ЧО ты такой деревянный?

Гиркинд многих уже (кто поумнее) мягко говоря "разочаровал" своей присягой на верность Пуйлу, т.е. главарю кремлевских плутократов.

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

А у него есть выбор ? В России кто-то, кроме маргиналов, ругает Путина ?

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

Так в России все, у кого родня не в Газпроме - "маргиналы". Куда уж нам.

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

НЕ я не понимаю критику Стрелкова. От н го ничего не зависит. Он свое дело в славянске сделал. А для большего есть регулярная армия.

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

> Он свое дело в славянске сделал

Не только в Славянске, на всём Донбассе. Десятки тысяч погибших и искалеченных, блокада и голодные смерти, а впереди зима.

Памятник ему за это надо поставить, не?



Edited at 2014-11-25 17:04 (UTC)

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

А твоя ВСу тут ни при чем ?

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

Положим, до прихода Гиркинда ВСУ в помине не было. Были оборванные резервисты, которые раскатывали на БМП/БМД и не выражали никакого желания воевать и стрелять, тем более в своих соседей.

Надо признать, что карателей из этих небоеспособных резервистов сделал именно Гиркинд. Можно привести пример выступления в Верховной Раде в конце мая одного из руководителей АТО, который отвечая на критику депутатов, сказал буквально следующее: "Наша армия наконец научилась убивать, научилась не боятся крови". Это было после полутора месяцев сражения под Славянском.

Гиркинд достиг главного - ВСУ превратились в реальную боевую машину, стали убивать мирных людей, хотя даже в самом начале отказывались это делать. Порошенко надо памятник поставить Гиркинду, тот ему помог сделать из оборванных резервистов настоящую армию, помог сплотить колеблющихся перед лицом российской угрозы.

Есть такое высказывание - "не пугай и не грози, а если бьёшь, то бей со всей силы".
Гиркинд и его пахан только и могут, что пальцы веером распускать, да грозить, а как до дела доходит, так сразу в кусты. Нагадили на Донбассе и морду в сторону воротят - я не я и лошадь не моя. Сейчас речь уже не идёт о Киеве, даже речь не идёт о восстановлении Донбасса в административных границах. Идёт размазывание соплей по стеклу и обвинению во всех грехах ВСУ. А позвольте полюбопытствовать, о чём думал Гиркинд, когда затевал всю эту мышиную возню, думал он тогда о мирных жителях или тупо исполнял приказ?

Вина не только ан ВСУ, вина в первую очередь лежит на Гиркинде, который затеял всю эту бучу и дезертировал. Гиркинд часто говорит, что сейчас идёт война, а по законам военного времени за дезертирство полагается расстрел, попробуйте возразить, если сможете.


Да лаана тее выдумать, что Гиркинд кого-то сможет обидеть. Напротив, этот клоун доставляет, когда свой рот открывает. Жирик отдыхает и нервно курит в сторонке.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) Бгг

Да, ещё ты бы хоть иногда Гиркинда как-то по-другому обозначал, а не как И.И., а то очень похоже на И.А. Ослика так звали, если чо.


Обида за укроп, который он покосил ?

Больно "много" он накосил, аж до Донецка без передышки драпал, а потом вообще дезертировал.

Не сотвори себе кумира. (с)

Не знаю, обидно тебе или нет. Мне лично смешно, когда из этого клоуна делают кумира.

Ну у вас укров гелетей илловайский герой...

Что меня забавляет, так это тот факт, что свидомые и путиноиды свято верят в то, во что их зомбируют. Правда зомбирование всегда проходит, а потому зомби всегда оказываются у разбитого корыта.

(Удалённый комментарий)
  • 1