?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На самом деле, я бы много про кого и много чего мог бы рассказать и устроить срач до небес, но на это не вижу смысла тратить время. Суетятся те, кто сейчас ищет чем заняться, ввиду полной неспособности оказывать существенную помощь Новороссии. -)

Спасибо за ответ.
Вот то, что не рассказываете, Вас выгодно и отличает от "базарных жжистов".
Желаю дальнейших успехов во всех сферах.

Я просто предпочитаю, чтобы обо мне судили по моем информационной и гуманитарной деятельности, а не по очередным "разоблачениям". -)

Вы правда верите, что помощь всех гуманитарщиков РФ существенна? Вот честно? От половины до двух третей ополченцев по их же словам не обеспечены зимним обмундированием.

Это я не говорю о гражданском населении. Его там сколько вообще осталось? Миллиона два, или уже меньше? А с ним назревает голодомор и холодомор, каких с прошлой Гражданской не было. И никакие гуманитарные усилия не помогут, не надо щёки надувать.

Никто и никогда не победит рак, тупо собирая деньги на операцию очередному обречённому, и видя как умирают ещё десять абсолютно таких же несчастных. Тут нужна только государственная машина, включенная на полную мощность.

Спасти население, до которого похеру как ополченцам, так и главам "народных" республик, можно только одним способом - военным коммунизмом. И то, начинать это спасение надо было в мае.

А от всех этих "атчотов" о гуманитарных достижениях за версту тянет пиаром на беде людской. Почему нельзя просто молча помогать, без фанфар? И осознавая, что это не лекарство, и даже не паллиатив?

Не считайте за тролля, или за укропа. Просто надоело лицемерие и бесперспективность впереди...

  • 1