?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1

Я думаю все ЕЩЕ веселее -

Кмк Несмиян намеренно запустил эту фантастику чтобы разорвать отношения с Гиркиным, к-й себя полностью скомпрометировал своей присягой на верность кремлевским плутократам.

Re: Я думаю все ЕЩЕ веселее -

Вы бредите. Какой разрыв отношений, вы о чём?

Я о том, что Несмиян написал фантастику на тему "прорыва", что на него не похоже. По сути это косвенный наезд на Стрелкова (упрек ему). Напрашивается мысль, что агент ФСБ Гиркин ему уже не так дорог, мягко говоря, как был пару месяцев назад.

Re: Я думаю все ЕЩЕ веселее -

Несмиян не может по своей воле разорвать отношения с Гиркиным. Их действия координируются из одного центра.

Мюрид, кмк, более свободен в своих высказываниях и под портретом Пуйла замечен не был.

Это только на первый взгляд.
Мюрид перья изломал, выводя Путина из под удара, доказывая, что его вводят в заблуждение, подсовывая на подпись негодные документы.
И на прессухе он сидел за одним столом с Гиркиным.

Вопрос в степени прогиба

Гиркин с сентября Пуйлу тупо "челом бьет" - а Мюрид иногда позволяет себе некую критику. Правда, не лично Путина. Ссыт, понятное дело. Возможно это и деза, конечно, но вроде как он посвободнее в выражениях.

Re: Вопрос в степени прогиба

Это команда, чьи действия координируются из одного центра, повторюсь. Стешин там же.
Кто-то должен восхвалять, а кто-то отводить обвинения в направлении пятой колонны в окружении вождя.

Re: Вопрос в степени прогиба

Все может быть, но пока Мюрид не настолько вреден и опасен, как Гиркин. Вот он точно "громоотводом" для Кремлевской Крысы работает и даже хвастается этим.

Re: Вопрос в степени прогиба

Мюрид работает тоньше. Поэтому и сердится на Стрелка, что тот связался с Дугиным и его топорными текстами.

Весь вопрос в количестве вреда. Мюрид (возможно) осторожничает и поэтому вреда России наносит меньше, чем тупица (или предатель) Гиркин.


Мюридская сила

Поживем - увидим.
Мне, например, кажется, что почти ежедневные мюридовские ссылки на пятую колонну, которая вводит в заблуждение Путина и за его спиной готовит предательство, способны обмануть гораздо больше народа, чем прямолинейное гиркинское дуболомство.

Re: Мюридская сила

Я Мюрида регулярно просматриваю, он последние пару месяцев уже не переводит стрелки явно на пятую колонну, скорее критикует политику кремлядей целиком. Сказок про "плохих бояр и хорошего царя" я от него давненько уже не слышал. Хотя летом да, было дело. Но видимо после Минского предательства чуток прозрел.

Re: Мюридская сила

Именно по Минскому соглашению он настойчиво объяснял, что группа предателей подготовила протоколы и дезинформировав вождя добилась от него одобрения. Даже видео такое было, где он объяснял, что Путин, как и любой лидер пользуется наработками окружения, а сам не вникает.

Re: Мюридская сила

Я что-то не помню, чтобы он в явной форме отмазывал Пуйло после Минского предательства, источник можете привести?

Он сейчас пишет в основном нейтрально:

"Весной при текущих тенденциях мы будем обсуждать проблему: как с наименьшими потерями пережить поражение, которое понесет Россия. К сожалению, умудрившись за полгода феерически растерять все преимущества, что были получены после Крыма, теперь нам придется считать чистые потери. И с каждым днем - все большие".

Edited at 2014-11-27 14:18 (UTC)

  • 1