?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Цирк с конями

несмиян опять бухал ?

Не факт. Возможно, это как раз очень тонкий и своевременный ход с его стороны.

После ХПП не надо мне с хитрыми и умными ходами..

Гиркинд это и есть хитрый и умный ход кремлевского "аллаха", да ещё с легким налётом псевдо-самостоятельности и оппозиционности главстерху, созданным кремлёвскими политтехнологами.

Вот, кстати, небольшой пост о Гиркинде у Эль-Мюрида.


20-ноя-2014 06:39 pm none (UTC)

Андрей Свиридов

"Я задал вопрос не об этом. Вопрос не звучит "есть ли с Вашей точки зрения нужда в штабе по удушению протестного движения?".
Та же достаточно отражающая реальность модель может использоваться для различных целей.
Да, одной из основных задач фсб является "организация в пределах своих полномочий во взаимодействии с федеральными органами государственной власти <...> противодействия экстремистской деятельности, в том числе деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных сообществ и групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти". Это понятно. Но фактически одной из задач этого Вашего "штаба" предполагается как раз дублирование функций фсб в этом плане, насколько я понял. Еще будучи под позывным/оперативным псевдонимом Стрелков не раз заявлял, что основа основ - контрреволюция как борьба с насильственным свержением существующей власти.
Кроме того, учитывая взгляды Гиркина на подчинение власти и специфику планируемого направления работы, нет никаких препятствий для получения результатов существующей властью в целях усиления деятельности фсб по обозначенному направлению. И это направление, вообще говоря, видится мне востребованным властью. В то же время другие планируемые направления работы штаба видятся мне существующей властью невостребованными.
я, наверное, повторюсь чуть более широко.

Вы лично считаете, что такие направления деятельности штаба как, например, рекомендации по борьбе с коррупцией - они будут востребованы сверху, и имеют шанс воплотиться в жизнь сверху?

вы лично считаете, что штаб не будет заниматься разработкой рекомендаций по удушению протестного движения в той или иной форме?

вы лично считаете, что результаты работы штаба по удушению протестного движения, буде они таки разработаны и (естественно) переданы наверх - они принесут именно пользу при условии отсутствия работы по искоренению причин возникновения протестных движений?"

http://el-murid.livejournal.com/2100125.html?replyto=189783453

Edited at 2014-11-25 16:36 (UTC)

Не забываем, что у Гиркинда тоже может быть свой ХПП, есть с кого пример брать:)

Вы серьёзно полагаете, что Гиркинд возомнил себя эдаким Лениным, потому что тоже картавит?Сомнительно, чтобы у бывшего сотрудника ФСБ, изгнанного из ведомства по рекомендации психиатра, могут быть какие-то ХПП. Только служение "царю-батюшке", других мыслей у Гиркинда не возникает.

А вот это самое его служение "царю-батюшке" и есть ХПП Гиркина)) Так считают некоторые его поклонники, кто не настолько глуп, чтобы верить в "доброту" Путина, но и не настолько умен, чтобы понимать всю глупость или предательство поступка Гиркина.

> не настолько глуп, чтобы верить в "доброту" Путина, но и не настолько умен


Короче - ни рыба, ни мясо. Нечто среднее. Овощ.

Ну ЧО ты такой деревянный?

Гиркинд многих уже (кто поумнее) мягко говоря "разочаровал" своей присягой на верность Пуйлу, т.е. главарю кремлевских плутократов.

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

А у него есть выбор ? В России кто-то, кроме маргиналов, ругает Путина ?

Re: Ну ЧО ты такой деревянный?

Так в России все, у кого родня не в Газпроме - "маргиналы". Куда уж нам.

Да лаана тее выдумать, что Гиркинд кого-то сможет обидеть. Напротив, этот клоун доставляет, когда свой рот открывает. Жирик отдыхает и нервно курит в сторонке.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) Бгг

Да, ещё ты бы хоть иногда Гиркинда как-то по-другому обозначал, а не как И.И., а то очень похоже на И.А. Ослика так звали, если чо.


Обида за укроп, который он покосил ?

Больно "много" он накосил, аж до Донецка без передышки драпал, а потом вообще дезертировал.

Не сотвори себе кумира. (с)

(Удалённый комментарий)
  • 1