?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Павла Дремова
Офицер РККА
colonelcassad


Большая пресс-конференция Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Цирк с конями

Правоверный служитель кремлевского "аллаха" ФСБэшная кукла Гиркин уже публично (!) грызется со своим "пророком" Мюридом:

"Прочитал у Эль-Мюрида ба-а-альшую портянку про то, как надо было действовать при выходе из Славянска, чтобы "спасти Русский Мир". Давно не читал такого бреда в исполнении ув.Анатолия... На Днепропетровск надо было идти, оказывается... Без бронетехники, без снарядов, без патронов, без бензина и с тысячей женщин-детей в обозе... Прорываясь через несколько линий блок-постов... И это при том, что весь боевой опыт даже самых боеспособных подразделений ополчения был на тот момент исключительно оборонительный."

Поистине, от великого до смешного - один шаг...

Re: Цирк с конями

Ну идея с прорывом из Славянска в Днепропетровск находилась за пределами военных возможностей Стрелкова. Поэтому Стрелков вполне обоснованно указал на абсурдность данной идеи.

Я думаю все ЕЩЕ веселее -

Кмк Несмиян намеренно запустил эту фантастику чтобы разорвать отношения с Гиркиным, к-й себя полностью скомпрометировал своей присягой на верность кремлевским плутократам.

Re: Я думаю все ЕЩЕ веселее -

Вы бредите. Какой разрыв отношений, вы о чём?

Re: Цирк с конями

"Ну идея с прорывом из Славянска в Днепропетровск"
- Борис, если я правильно помню события того вечера, когда появилась статья Анатолия, и последовавшее ночное обсуждение... Он сначала рассматривал альтернативу удара из Славянска по Харькову и лишь затем, столкнувшись с критикой, в комментах написал, что Днепропетровск и Запорожье - это предпочтительный вариант. Естественно, ни один из этих городов не мог быть целью для рейда из Славянска в начале июля, поскольку такие рейды требовали прорыва через хорошо укрепленные блокпосты, зтем порядки частей ВСУ, изготовившихся к штурму, порядки тыловых подразделений. И даже если бы удалось прорваться, командование ВСУ получило бы представление о том, что это не обезумившее ДРГ резвится и организовало погоню. По собственным тылам это не проблема.
Далее рейдовой гшруппе пришлось бы прорывать сеть блокпостов близ городов-целей. И это все в течение короткой июльской ночи? Ведь по утру штурмовики нанесут массированный БШУ и со святыми упокой.
Даже в том невероятном случае, когда рейдовая группа до рассвета успевает ворваться в Харьков или Днепропетровск, что она может? 2 000 бойцов достаточно чтобы полностью дезорганизовать жизнь города-миллионника, но удержать его такими силами невозможно. Его и захватить-то полностью такими силами не получится, при условии минимального противодействия. А дальше что? Патронов на 2 дня боев. Что удастся добыть на складах города-цели, и вообще, удастся ли их захватить - неизвестно. Одно дело, когда в Сирии жертвуют "одноразовыми боевиками", потери в среде которых легковосполнимы, а тут надо пустить под нож костяк ополчения. С какой целью? К перехвату стратегической инициативы в обстановке начала июля такой рейд заведомо не приведет.
Мы обсуждали с Анатолием эти нюансы и я намекал ему, что реакция на его статью будет негативна. Но он ее не удалил и дождался ошарашенной реакции Стрелкова, который явно не подозревал в Анатолии таких талантов военачальника.

Re: Цирк с конями

И где тут грызня? Просто опровергает версию Несмияна о собственных возможностях тогда.

Таким тоном с "соратниками" и "друзьями" не разговаривают.

Re: Цирк с конями

несмиян опять бухал ?

Не факт. Возможно, это как раз очень тонкий и своевременный ход с его стороны.

(Удалённый комментарий)

Re: Цирк с конями

Ты уже в несколько форумов это запулил.Действительно идея с прорывом явно нереальная,а грызни особой не вижу.

Только у Кассада. Но хочется чтобы это видели все. Потому что дальше будет еще веселее.

(Удалённый комментарий)
Шевельни хоть раз своей единственной извилиной, дерево. КАК по-твоему назвать того, кто служит Путину??

Re: Цирк с конями

Задолбали вы уже сыны деда Пургиняна.Что вы все не можете насчет Стрелка успокоиться?Ему на вас даже плевать ТОШНО,а вы мелкота сектантская все воняете под плинтусом.

Re: Цирк с конями

Про обоз - это пять, "дезорганизованные соединения Махно оставляют Гуляй-поле" ...

  • 1