СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Партизаны предупреждают



Партизаны Новороссии обратились в социальных сетях к жителям Славянско-Краматорской агломерации со следующим предупреждением-инструкцией:

"В результате активных действий наших ДРГ Новороссии сегодня подразделения СБУ будут посещать гражданские квартиры, проводить "зачистки". Примите дополнительные меры безопасности к компьютерам, программам в т.ч. и на телефоне (zello и др.), лишний раз удалите ненужную историю, продумайте в случае опасности куда спрятать телефон, планшет и т.д.

Не спешите открывать квартиру. Если нет законных оснований, то дверь всегда ломают в крайнем случае, но у вас будет время принять меры. Просто не подходите к двери, у вас есть от 3-х до 10 минут чтобы закрыть, разбить, удалить. Но готовьтесь заранее, в стрессовой ситуации трудно все предусмотреть.

Данное объявление лучше не репостить себе на стену, если вы в оккупационных районах. Помните, что на личных страничках не нужно указывать свои настоящие ФИО, фото, адреса, город и т.д, не совершать разговоров по открытым каналам связи — телефону о передвижении оккупантов вообще, не посылать смс. Данные действия совершать только через интернет-трафик и использование proxy или vpn, хотя бы бесплатных".


23 ноября каратели вынуждены были официально признать, что проводят массированную антипартизанскую операцию в районе Славянск — Краматорск.

http://dnr-news.com/dnr/8570-obraschenie-partizan-novorossii-k-zhitelyam-slavyanska-i-kramatorska.html - цинк

PS. Само собой, ситуация на оккупированных территориях такова, что с прекраснодушием и наивностью давно пора покончить. Против нелояльных хунте граждан развернут режим слежки и террора, аресты идут не только в прифронтовой полосе, но и в тыловых городах, где СБУ и другие карательные органы ведут отлов тех, кто прямо или косвенно поддерживал и поддерживает Новороссию. Поэтому для обычного гражданина ведущего пропаганду в интернете необходимо хотя бы минимальное соблюдение требований по конспирации.

Соотвественно, наши диванные войска могут помочь тем, что ведя активную информационную работу на ресурсах городов прифронтовой полосы, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Запорожья и других целевых городов, они не только раскачивают ситуацию на оккупированных территориях, но и своей массовостью отвлекают часть ресурсов противника на работу с теми людьми, до которых они дотянутся чисто физически не могут и тем самым хотя бы частично ослабляется давление на людей, ведущих эту работу с оккупированных территорий Украины, где люди по сути рискуют свободой и даже жизнью.

PS2. В Харькове ночью был очередной взрыв. И это ж не спроста. Призрак Харьковской Народной Респубилки бродит...

PS3. Порадовала так же вот эта новость.



То есть если бы как при Гитлере ротация была бы через 30 дней, то было бы все ок? А так получается плохое психоэмоциональное состояние...По всей видимости гробов с Донбасса для вразумления было недостаточно, что собственно и служит залогом продолжения этого потока.

Tags: Новороссия, СБУ, СМИ, Украина, Харьков, война на Украине, интернет, партизаны, подполье
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →