СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вся ПРАВДА о вводе российских войск на Украину



Откровенно "радует" такой плюрализм мнений в одной голове, но стоит указать на системный характер таких настроений, когда обработаные украинской пропагандой люди умудряются одновременно утверждать, что Путин напал на Украину и одновременно рассказывают, что Путин боится украинской армии. Впрочем эта ситуация на тему "Есть войска/нет войск", недавно уже разбиралась вот тут http://colonelcassad.livejournal.com/1895364.html.



Стоит так же отметить, что США с недавних свой военторг скрывать перестали и последняя поставка противоминометных мобильных радаров была показательно продемонстрирована на камеру.
Разумеется, вопросы поставки беспилотников, ПНВ, снайперского вооружения, "Хаммеров" и прочего (не говоря уже о напрямую участвовавших в конфликте сотрудников американских ЧВК Academy и Greystone), как и в случае с нашим военторгом, как правило остаются за пределами новостных лент и ТВ-репортажей.

Tags: Россия, США, Украина, война на Украине, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal