СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Одесситы поздравляют Коломойского с годовщиной "евромайдана"



Вечером 21 ноября жители Одессы по своему отметили очередную годовщину "евромайдана".



Вот и прошел «великий», для «верных», праздник - день единства. Киев отметил его с почестями, вспомнив о «жертвах террористического натиска» и небесной сотне. Пока вся «едина незалежна» скакала в честь годовщины «революции гидности», одесситы решились еще раз напомнить, что их город, несмотря на «регулярное прессование», держит курс на новое государство.

Неизвестные, 21 ноября в Одессе спроецировали флаг "Новороссии" на здание Одесской облгосадминистрации. То есть, в самом сердце города, открыто издеваясь над местной властью, «засевшей» в ОГА: как известно, губернатором Одесской области пока остается друг и соратник Коломойского - Игорь Палица, избранный депутатом ВР.

На видео хорошо видно, как с помощью лазерного проектора появляется флаг Новороссии на фасаде здания обладминистрации, которое расположено напротив Куликова поля – на улице Канатной, 83. Также на фасаде была спроецирована надпись: "Вон из Одессы".

http://voicesevas.ru/news/7415-odessity-otprazdnovali-godovschinu-maydana-video.html - цинк

PS. Если смотреть на акцию в очищенном виде, то это полная калька с деятельности подпольщиков на оккупированных фашистами территориях в годы ВОВ.





Только тогда подпольщики рискуя свободой и жизнью расклеивали листовки, а сейчас вот в пику местным фашистам, был задействован лазерный проектор. Из недавнего:

























Как видим, несмотря на очень тяжелые условия борьбы, местное сопротивление пытается делать что может, дабы фашисты не чувствовали себя в Одессе полновластными хозяевами. Ну и стоит отметить, что некогда виртуальная идея Новороссии, ныне обрела все черты законченной идеологемы, ради которой обычные люди, готовы рисковать свободой и даже жизнью.
Кто-то скажет, кривя губу, мол ну нарисовали и что? Смысл такой наглядной агитации состоит в том, что люди на своем уровне возможностей и ресурсов ведут работу по делигитимизации государственной власти и открыто отвергают территориальную целостность Украины. С точки зрения вопросов информации и военной пропаганды, это очень правильная и своевременая деятельность, показывающая помимо прочего, что идея Большой Новороссии не умерла.

Tags: Новороссия, Одесса, Украина, война на Украине, подполье, подрывная деятельность
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →