?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
На востоке Украины еще не решено
Основной
colonelcassad


Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО.

Об этом он заявил в интервью Spiegel Online.
По словам дипломата, между Украиной и альянсом возможны партнерские отношения, но о членстве в НАТО речи не идет.
Кроме того, Штайнмайер считает, что вступление Украины в Евросоюз не состоится даже в достаточно долгосрочной перспективе. По словам главы МИД Германии, Киев должен провести экономические и политические реформы.
Министр подчеркнул, что это проект, над которым предстоит работать не одному поколению украинцев.
В связи с этим Штайнмайер предложил отказаться от "спекуляций" на тему вступления Украины в ЕС. Немецкий политик также выразил опасения, что российские власти будут еще долго дестабилизировать Украину.
"На востоке Украины еще ничего не решено", - подчеркнул Штайнмайер. По его словам, он полагается на заявления Кремля о том, что Россия не собирается нарушать территориальную целостность Украины.
Однако Штайнмайер добавил, что пока события развиваются по иному сценарию. Несмотря на это, глава МИД ФРГ выступает против прекращения диалога с Кремлем.


http://podrobnosti.ua/power/2014/11/23/1004267.html - цинк

PS. Перемога чи зрада?

Если серьезно, то немцы несмотря на активное участие в антироссийском фронте, руками и ногами отбиваются от попыток США всучить нынешний Киевский режим на содержание Европе, потому как понятное дело, что если такое чудо себя взять, то и спонсировать его тоже немцам придется. Сейчас американский клоповник в Киеве по сути содержится всеми участниками конфликта - Россия дает скидку на газ, Европа дает деньги на оплату долгов, США дают деньги на вооружение армии. Целиком это "чудо" на баланс брать никто не хочет.

Так же примечательно и замечание Штайнмайера, что на востоке ничего не решено и события сейчас явно идут не по минским договоренностям. Ну еще бы, отношения США и РФ достигли глубокого дна, причем есть мнение, что снизу таки еще постучат и не раз. Уперевшись в вопрос Крыма, США сделали невозможным какой-то компромиссный сговор, который в принципе был бы удобен и России и Европе, позволяя спустить на тормозах развязанную США войну. Как говорится и хотели бы договорится, только кто ж даст.

Хунту разумеется в очередной раз прокатили, как до этого неоднократно прокатывали Ющенко и Януковича, когда казалось бы уже вот-вот, а потом дяди из Брюсселя высокопарно начинали разглагольствовать на тему того, что еще нужно много лет реформ, чтобы подумать о вступлении. Идеальным сценарием было бы членство Украины в ЕС и НАТО, но чтобы все это оплатила Россия, но это скажем так ненаучная фантастика. Украина в нынешнем виде по сути нужна только как инструмент войны против России. В виде части ЕС, она мало кому интересна, ввиду крайне высокой стоимости и крайне низкой пользы (не связанной с войной против России).

Ну и полагаю, что американцы попытаются в ближайшие пару лет заменить Штайнмаймера на какого-нибудь более покладистого человека, вроде Вестервелле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 15:23, вчера 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

Наивныи Иллюзии

Кремль еще что питает себя наивными иллюзиями договится с фрицами ?

Edited at 2014-11-23 20:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Смотрим следующие серии

Перамога.
Очередная.

Смотрим следующие серии...

Edited at 2014-11-23 20:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>>Ну и полагаю, что американцы попытаются в ближайшие пару лет заменить Штайнмаймера на какого-нибудь более покладистого человека, вроде Вестервелле.

Полковник, у вас абсолютно неправильная оценка политики в германии.

Edited at 2014-11-23 20:56 (UTC)

Что же тут неправильного, если Штайнмайера уже не первый год поливают, как человека связанного со Шредером и соответственно, "тайно связанного с Путиным". -)
Достаточно почитать местных апологетов борьбы с "путинтерном" вроде Илларионова. У них там смена Штайнмайера и Клауса в числе приоритетов.

Украина или Новороссия - кто упадет первым под тяжестью экономического кризиса.
Фронт стал "рутиной" (хотя ВСУ и малость расширили вчера дебальцевский выступ.)

И этот вопрос - кто-то вообще собирается начинать активные действия?

Edited at 2014-11-23 20:56 (UTC)

То что плохо будет и там и там, было понятно еще в августе.
Фронт действительно стал позиционным. Возможности для наступательных действий сейчас есть у обеих сторон. Кто начнет первым? Я крайне сомневаюсь, что ВСН.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну... для Гоппторн-Голштинской династии Романовых яблоки действительно "отечественные" =)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ядерные переговоры Ирана

Здравствуйте Полковник

Не могли бы Вы сделать пост по провалу ядерных переговоров с Ираном. Похоже Аяталла нагнул негретоса, тот слишком увяз на Украине. В тоже время Иран(а не Китай) это пожалуй единственный реальный союзник России-обе страны НЕ вписались в глобализацию. Так что с нетерпением жду оформления прочного Российско-Иранского альянса. С Китаем мы скорее вынужденные партнеры, чем реально крепкие союзники.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если брать только институциональную сторону, то Штайнмайер прав - работы на Украине лет на 10 даже при желании. А учитывая, что украинские власти занялись своим любимым делом в виде дележа портфелей вместо реформ, то всё затянется лет на 30. Не будем забывать, что Польше понадобилось всего 11 лет для вступления и на начальном этапе никто даже не помышлял о том, что она будет в ЕС.

Польша - печальное зрелище даже в сравнении с небогатой соседней Чехией...

Уверен, укропцы не поверят словам Штайнмайера. И продолжат заниматься майданизмом.

Зачем им этот старик ? Зачем им сейчас НАТО ?

Вот странные однако люди попадаются. Что решит/не решит включение/невключение украины в нато? это просто территория, на которую в случае войны придется потратить несколько сотен ядерных зарядов. Или вам мерещатся конные лавины в духе будденного, которые под прикрытием тачанок ринутся на москву? Так и ринутся, что с того, пока доскачут на месте столицы будет много-много радиоактивных воронок. Исходите из этого. А если у нас, еще по давним заявлениям чубайсовского (а значит и путинского) дружбана коха враг может захватить весь ядерный арсенал одним полком, то что вам даст внеблоковый статус украины, или даже малороссии со Львовом вместе в составе России))?

Re: Это уже смешно

Что за бред.. Какие тачанки? Речь идет о радарах раннего обнаружения под Харьковом. Объяснять, что это значит?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

украина это не Россия

>>Если серьезно, то немцы несмотря на активное участие в антироссийском фронте, руками и ногами отбиваются от попыток США всучить нынешний Киевский режим на содержание Европе

Не европе, не штатам не надо вбухивать бабло в руину, как это часто делает Россия со своими "союзниками". На руине всегда режим и элита будет под западом(за любыи гроши), так как украина это не Россия.

Re: украина это не Россия

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 24 НОЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/11/24/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-24-noyabrya-utro/
© NEWS-MAIL.BY

Кстати, что про газовый вопрос слышно? Что-то после первого подтверженного перевода кусочка долга история пропала из информационного поля.

Россия пока ничего не дает. Вернее, дает трохи - рынок полностью не закрывает для украинских товаров.
А насчет газа - вона вже куповала б, та грошей нема :)

Никто из тех, кто провел операцию "ложь и насилие под чужим флагом", не предполагал, что хохлы клинические идиоты. Но мы то хохлов знаем. Сейчас у нас кипит работа, постепенно мы все поймем и увидим. Время для нас - мягкое оружие.

>> хохлы клинические идиоты

Где проблема ? сша получили на украине все что хотели(ну кроме острова...).
ес отвернется от России, и подпишит торговый договор с штатами...

Вспоминаю его истерику в защиту майданутых и плачу... шайссе, дас ист зрада...
Если серьёзно, то у нас самые ярые защитники майданутых это украинцы-эмиграеты. Немцы на майданутых посматриваю с неким отвращением и брезгливостью. На кельнском форуме по украинскому конфликту мы ещё раз убедились в этом.