СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Не могу играть за сборную бандеровцев



Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.

«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.
Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.
Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.

Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/11/23/n_6676101.shtml?id - цинк

PS. Далеко не все на Украине хотят жить в одной стране фашистами, что собственно и обуславивает работу внутренних механизмов распада Украины.

PS2. Судя по всему, новость появилась в продолжении истории во Львове, когда футболисты Шахтера отказались http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/11/21/n_6673385.shtml выйти на поле в футболках "Слава Украинской Армии". Руководство "Шахтера" уже официально заявило http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/11/23/n_6676101.shtml, что Ракицкий такого не говорил.

Tags: Бандера, Донбасс, Украина, Шухевич, бандеровцы, спорт, фашизм, футбол
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →