?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Спасибо евромайдану!
Командор
colonelcassad


В российском Крыму началась замена дорожных указателей. Об этом журналист Шевкет Наматуллаев написал на своей странице в Facebook. Рабочие, по его данным, стартовали с феодосийской трассы, где указатель на украинском языке «Трудове - Урожайне» заменили на русскоязычную версию «Трудовое - Урожайное».



Весьма примечательно, что начало работ приурочили к годовщине "евромайдана", который привел к отпадению от Украины 3-х областей и моего родного города. В этом плане, многие сегодняшние празднования на Украине, у нас тоже "празднуют", но немного по другому - как день начала освобождения Крыма от украинской оккупации. Разумеется, "евромайдан" значительно ускорил реализацию тезисов "Крым это не Украина" и "Севастополь-Крым-Россия", которые десятилетиями продвигали местные сепаратисты. Поэтому шуточное "Спасибо евромайдану за Крым", у нас довольно распространено.

А ведь еще зимой думалось, что Украина в очередной раз как-нибудь проскочит, как нибудь обойдется и слабо верилось в то, что на самом деле произошло с Украиной. Если бы год назад кто-то начал бы просто пересказывать то, что сейчас происходит на Донбассе, люди бы просто покрутили пальцем у виска. А теперь уже давно к обстрелам городов привыкли и это такая же рутина, как и полеты человека в космос отодвинутые на задворки ТВ-новостей.

Но получилось так как получилось, предшествующие упущения России, системная русофобия украинского интегрального национализма и злая воля США окунули Украину в купель гражданской войны, в которой она сполна умывается кровью, а люди расплачиваются за собственную глупость и недальновидность. "Евромайдан" пытаются называть "революцией достоинства", на деле же это революция глупости, так как сам смысл свержения олигархического режима Януковича ради прихода к власти олигархического режима Порошенко в обнимку с фашистами, это просто злая насмешка над "светлыми идеалами евромайдана". Борьба за "единую Украину" обернулось отпадением территорий, призывы к повышению уровня жизни обернулись обвалом социалки. В итоге, вопрос "за что боролись", имеет нешуточную злободневность.
Впрочем, ЭТО уже случилось и ничего изменить тут нельзя - Украина совершила своеобразное самоубийство, встав на путь распада и гражданской войны. Кто-то будет ее жалеть, кто-то нет. Но лично я рад, что там где я живу, Украина исчезла как дурной и муторный сон. И за то, что Украина исчезла из Крыма, спасибо евромайдану!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Железные Дороги.

Россия приняла решение начать строительство железной дороги в свои южные регионы в обход территории Украины. Как стало известно, стоимость этого проекта 55 млрд рублей.
"Начинаем со следующего года строить обход Украины, стоимость - 55 млрд рублей. За два года должны построить", - рассказал ТАСС один из федеральных чиновников, участвовавший в обсуждении проекта.
По его словам, средства будут выделяться в виде равных траншей в течение трех ближайших лет. В пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" от комментариев по этому поводу отказались, передает ТАСС.
Напомним, еще в марте РЖД рассматривала необходимость реконструкции железнодорожных путей в южные регионы России в обход территории Украины.
Сейчас ряд поездов из центральной части России в направлении южных регионов следуют по кратчайшему пути через территорию Украины, дважды пересекая государственную границу между странами.


Edited at 2014-11-21 19:24 (UTC)

Новое покрашение

В годовшину битвы за кружевные трусики и ЕС началось банкротство банков из числа ТОП-20 Украины


НБУ признал неплатежеспособными VAB Банк и CityCommerce Bank
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20216882/?frommail=1
http://grey-croco.livejournal.com/1144273.html

Национальный банк Украины признал неплатежеспособными VAB Банк и CityCommerce Bank. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

VAB Банк работает на финансовом рынке Украины с 1992 года, по размеру активов, составляющих на 1 октября 12,8 млрд грн, он занимает 18 место в Украине.

Другими словами - началось банкротство банков из числа ТОП-20 на пока еще Украине.

(Удалённый комментарий)
спасибо кацапам за нефть, газ, уголь, солярку, керосин, кредиты

А я думал,что будет так:Вишенное,Вишенне,Muşaş.

Если ты про опыт Приднестровья, то важный фактор - не признавать перевод национального языка на латиницу. В данном случае, в Крыму - татарского. Должно быть на кириллице.

Ну наконец то начали, а то как то не конформно себя чувствуешь когда передвигаешься по дорогам Крыма и созерцаешь на все эти знаки что стоят на русской земле, однако не понятно каком языке..............

(Удалённый комментарий)

Без всякого злорадствия

Представляю какую боль испытывают свидимыи укры как
Resurs Otvazhny и lexpartizan
гляди на эти картинки....

Re: Без всякого злорадствия

гыыы... ты крыса навернео радуешься глядя на убитых детей Донецка.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Рад за Крым и за Крымчан! А сухопутный корридор к перекопу все же прорубить надо!

Полностью согласен - мост через пролив конечно нужен, но сухопутный коридор нужнее.

Радуюсь вместе с вами, вернутся родные названия)

Edited at 2014-11-21 18:35 (UTC)

Разленились, понимаешь! Все на майдан!


Смотрю новости на Первом. Ведущая избегает называть переворот в Киеве фашистским. Показали интервью со Шкодой из Киева, но назвали её не Ксенией, а Надеждой

ну дык...цэ пэрэмога, мы здобулы! Завтра объявят укропский язык вторым государственным - кто в эрэфии попробует возмутиться?

"Украина" - это и есть сепаратисты. Российские.

Разумеется, провели незаконный референдум в 1991-м и отделились)

Насколько я понял, крымчане особо парятся с хохлосимволикой. Месяц назад ехал в Севастополь и вполне себе жовто - блакитная водонапорная башня стоит и всем похер. (вроде где-то в районе то ли Фонтана, то ли Батального). И это правильно. Выглядит как насмешка )

А что, эти дебилы всерьез думают, что всё желто-синее - хохлослава?! О как... У меня помойные мешки голубые с желтыми завязочками - подойдут? Вы зайдите в супермаркеты-то, гляньте... Товары уборщице-поломоечной тематики почти безальтернативно все "в цвет". Или это, чтоб привыкали?!. ;o)))

Киев 21.11.2014. Год Майдану
REUTERS/Gleb Garanich)
(http://tempfile.ru)

(http://tempfile.ru)

"Тёплая встреча" Киев 21.11.2014
(REUTERS/Valentyn Ogirenko)
(http://tempfile.ru)