?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трагедия маленького народа
Основной
colonelcassad


Что имеем - не ценим, потеряв - плачем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"-Капитализм уничтожает ненужные народы" О!!!!!!! Неистово плюсую и беру на вооружение!!! Пиндосско - ЕСовский капитализм уничтожит нацию хохлопресмыкающихся вместе с их псевдогосударством! )))

А уже уничтожает. Тут был ролик о гусеницах-зомби. Осы нападают на гусениц, откладывают в их тела яйца. После того как личинки подрастают, питаясь жидкостью внутри гусеницы, они прогрызают выход наружу и закукливаются на ближайшем стебле. Так вот, раненная гусеница вместо того, что бы уползти восстанавливать свои силы, остаётся и неистово охраняет куколку осы от хищных насекомых. И умирает, как только из куколки появляется оса... Вот так ив нацию украинцев отложили яйца галичанско-бандеровской пропаганды и они неистово бьются за неё, убивая свою страну, экономику, общество...

Да, у Сергея Георгиевича Кара Мурзы есть подобный пример на первых страницах "Манипуляции сознанием".

  • 1