?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трагедия маленького народа
Основной
colonelcassad


Что имеем - не ценим, потеряв - плачем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы думаете это русские писали и издавали Латвийские учебники? Просто те люди которые делали это , понинули страну и переехали не в Россию , а в Европу или Америку. Они еще помнят чем может обернуться соседство с Россией.

Латышский филолог в Европе или Америке востребован только в качестве чернорабочего.

Это так они стали любить свою освободившуюся родину? Или они этой свободной родине стали не нужны? Да и кто сказал, что они уехал? Вы? Слабый аргумент

Просто в СССР были созданы условия для этого. Поддерживалась культура каждой из республик, иногда даже искусственно. Что касается уехавших людей, то они не будут больше заниматься латвийской культурой, для Латвии они отрезанный ломоть. Если так дальше пойдёт, то до середины века прибалтийские народы не дотянут.

такие вот патриоты они были оказывается на самом деле

какой "логичный" долбо##изм у вас
тогда никто не делил на "ты, русский будешь делать литературу, искусство для русских, а ты латыш будешь делать литературу, искусство для латышей"

Переехали в Европу, обслуживать тамошние туалеты.

Логика в стиле свидомизма: некие нерусские написали латвийские учебники (кстати, латвийский язык тоже создали "нерусские" обучавшиеся в Петербургском универе в свое не очень далекое от нас время), издали их в СССР, а потом переехали в европу и США. Но что-то мы не видим латвийских учебников изданных в европе и США за время их отсутсвия в Латвии... Соседство с Россией у Латвии началось после 17го, продлилось до 40, а потом опять началось после 91... Тут не надо ничего помнить - соседство сейчас идет и оборачивается для Латвии потерей четверти населения и полным развалом промышленности...

Ага, ага, а может легче поверить в то, что деятелей культуры советской Латвии фашистская сволочь объявила врагами народа и подвергла репрессиям? Нет? Тогда поищите историю латышской актрисы Виа Артманэ. Как ее вышвырнула из дома новая демократическая цивилизованная власть.
Ивар Калнынш, Лайма Вайкуле, все они почему-то сбежали совсем в другом направлении.

Нет времени объяснять, ты просто идиот.

Даже знаю, чем - возможностью выпуска новых партий учебников латышского языка.

Знающий человек мог бы заподозрить о провокации, зная уже одно то, что Ренарс никогда не был советником министра культуры Паулса. Более того, Маэстро был министром 20 лет назад, когда Кауперс еще был совсем юношей.

http://ru.focus.lv/kultura/muzyka/eksklyuziv-focuslv-renars-kaupers-povtornye-soobshcheniya-ot-moego-imeni-o-voshvalenii-sssr

  • 1