?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Лейбштандарт Авакова
Офицер РККА
colonelcassad


Интересный материал на тему встраивания фашистских отрядов в систему государственных силовых структур на Украине.

Ну что, Аваков "пестует" свою "гвардию".

11 листопада 2014.
Аваков:

     "Добровольцы, пришедшие в добровольческие батальоны специального назначения МВД начиная с апреля - это люди, на которых держался дух и обороноспособность наших сил в первые месяцы войны.
     Те недотепы, которые развернули против добровольческих батальонов компанию по их дискредитации имеют очень малое представление о такой нравственной категории как совесть!
 Постоянно говорящие на эту тему и развернувшие компанию по дискредитации военных добровольцев люди - или враги Украины, или дураки. И в том и в другом случае этих людей нужно держать подальше от принятия государственных решений.

 Те, кто бьется в конвульсиях, представляя добровольческие батальоны, как наибольшую опасность в стране - не думают о стране. Они думают о себе, своих страхах перед новыми непривычными моделями построения силовых подразделений в Украине. Они думают и боятся, строят козни - а мы делаем, бьемся и держим удар! Время все расставит по местам.


И в регулярных силах, и в добровольческих подразделениях идет колоссальная работа по воссозданию кадрового и профессионального потенциала войск. На передний план выходят те, кто способен к военному делу, обладает необходимыми морально-волевыми качествами воина, офицера, стратега.
Наша обязанность их поддержать, а не устраивать гнилую дискуссию на тему сравнения и поиска преимуществ безропотного солдата и набирающего в боевой подготовке и опыте добровольца-патриота. Тем более что боевая подготовка и опыт ведущих добровольческих батальонов сегодня находятся на высочайшем уровне. Как и дисциплина. Как и бесстрашие.

Неправда, что есть команда президента распустить батальоны. Напротив. Обсуждая вопрос о батальонах, мы с президентом рассматривали модели оптимального обеспечения развития добровольческих батальонов МВД.
Наиболее подготовленные боевые подразделения должны получить как наивысшую степень обеспечения вооружения, так и наилучшую подготовку. Для этих целей принято решение о передаче таких наиболее подготовленных подразделений в став Нацгвардии. Мы начинаем идти по этому пути - пути повышения боеспособности.

Мною подписан приказ о переходе в состав Нацгвардии Полка особого назначения "Азов". Уже сейчас начата работа по доукомплектованию полка до боевого стандарта бригад Нацгвардии. Речь и о вооружении и о технике.
    Уже сегодня десятки ребят из "Азова" проходят обучение в артиллерийской школе, осваивают новые БТРы на полигонах, учатся взаимодействию с приданной полку танковой ротой... Следом за "Азовом" повысят свой боевой статус, и, значит, боеготовность - еще ряд боевых подразделений.


     Есть еще один путь развития добровольческих батальонов. Я уже говорил и повторю: очень хочу, чтобы в основе вновь создаваемой украинской полиции были люди пришедшие в МВД в этот тяжелый час, проявившие себя в тяжелых условиях – заслужившие доверие общества.
 Таких ребят буду назначать на руководящие посты в системе. Доверять им. На их основе строить новые модели взаимодействия полиции и гражданского общества. Уже это делаю – и назначение Вадима Трояна (зам командира того же Азова) – начальником Киевской областной милиции первое из этого ряда.
 Вы уже знаете, что Стратегией реформы МВД предусматривается создание нового универсального единого спецподразделения полиции, наподобие американского S.W.A.T. Это подразделение придет на смену всем экс-Беркуту, Соколу, Титану, Грифону, другим... Новые подходы, новые стандарты подготовки, обеспечения, новые кадровые приоритеты.

 Уверен, что значительная часть сегодняшних батальонов будет в основе этих сил спецназначения. Со многими уже это проговаривал и обсуждал. Вместе с "зубрами" спецназа, нынешними бойцами-патриотами из милицейских спецподразделений – это будет мощнейшее подразделение новой украинской полиции.

 И, конечно, в условиях сегодняшней тяжелой повседневной работы наших батальонов в зоне АТО – ряд батальонов останутся в статусе специальных подразделений патрульной службы особого назначения – обеспечивать антидиверсионную работу, дежурство на блок постах. Будут работать в составе приданных сил МВД в Луганской и Донецкой областях, обеспечивая функции милиции на прифронтовой территории.

Будем с каждым днем все лучше и лучше. Будем настолько хороши, что враг отступит!"
























http://oper-1974.livejournal.com/332491.html - цинк

PS. В этом плане лишний раз подтверждается тезис о том, что фашистские отряды никуда не денутся, они не будут распущены, а будут именно что встроены в государственный аппарат, завершая тем самым приход открытых фашистов во власть.
Примечательно, что по словам Авакова у них с Порошенко наблюдается трогательное единство в деле встраивания открытых фашистов в силовой аппарат.
Стоить напомнить, что эсэсовские части, которые неумело косплеят в фашистских карательных батальонах тоже начинались с рот и полков, с последующим ростом до бригад, дивизий, корпусов и даже армий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 15:23, вчера 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

Так вот на что пойдет газ по 268 баксов...
Главное сейчас - не наступать. Дать нацистам создать карательные армии, а потом расстрелять всех из ядерного оружия. Это один из главных пунктов ХПХ.

На Украине происходит возврат в прошлое.

великие уркопитеки изобрели машину времени!

на первой картинке прочитал мельком "Килька вперде" :-)

Авакова не страшит судьба Рема, интересно?.

"Когда его вели на расстрел, он блаженно улыбался". (http://traditio-ru.org/wiki/Klimov)

На той стороне командует Порошенко, на этой командует Ахметов и его прихвостни - в чем разница? Я имею в виду ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница. Что те, что эти кровососы и на народ свой положили с прибором. После сегодняшних назначений в правительство ДНР все вообще стало ясно - нет никакого смысла воевать, народу, людям все равно ничего не обломится и жизнь не станет более справедливой. Тогда в чем смысл воевать?
Ну нацепили полудурки символику сс и что? Их что, за это судить и вешать будут что ли? Нет, не будут, как видно из почти годового противостояния. Вешали б, так никто и не цеплял бы на себя это дерьмо. А поскольку это ненаказуемо никак, то будут цеплять еще больше, вот и все.

(Удалённый комментарий)
Русофобский проект «Укрáїна». «Укрáїнство» – синоним иудина предательства и христопродавства. http://nampuom-pycu.livejournal.com/94654.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Стоить напомнить, что эсэсовские части, которые неумело косплеят в фашистских карательных батальонах тоже начинались с рот и полков, с последующим ростом до бригад, дивизий, корпусов и даже армий."

В то же время, по мере укрупнения, эсэсовские части становились всё менее эсэсовскими. В 41 году эсэсовцы были хорошо оснащёнными, идейными, но неумелыми. Потом туда стали переводить бойцов из линейных частей, потом набирать по призыву, а потом, по мере перемалывания, и вовсе стали грести всех, от пионеров до пенсионеров. Как там в мультике про псов-мушкетёров? "Отправьте лучших из лучших! Отправьте худших из лучших! Отправьте лучших из худших! Отправьте всех, кто остался...". В итоге, даже от всяких там "Ляйбштандартов" осталось одно название. А потом и названия не осталось. Туда им всем и дорога.

Туда не "им всем",
туда _нам_ всем дорога.
А евреи и педерасты новых гоев наберут.

Эсесовские пидоры сейчас возглавляют ЕС (Еврее-Союз).
И с задачей стравливания гоев
справляются не хуже дедушки
Ялмара Шахта.

Первую картинку нужно убрать.

Там Андреевский флаг на рукаве.

№Re: Первую картинку нужно убрать.

Во-во, на фоне нынешнего российского триколора. Хуле власовцев постить?.. Не в тему.

Edited at 2014-11-13 08:11 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Почему на всех современных картинках современных фашистов рисуют с маской на роже? Вроде, если почетно быть членом, то зачем скрывать лицо?

(Удалённый комментарий)

Это нормально.

И даже хорошо. В Германии во время ВМВ дивизии СС получали приоритет при наборе кадров, техники, обеспечения. В результате это всё оказывалось под руководством людей, весьма далёких от веонного искусства, не получало должного обучения, и сражалось зачастую "отдельно" от стоявших рядом частей регулярной армии. Как результат - неоправданно высокие потери (у хорошо мотивированных частей), потери и бегство с бросанием означенной техники и вооружения и прочих средств снабжения - у прочих. И лучший "человеческий материал", из которого "должен был быть сформирован унтер-офицерский состав Вермахта" лёг под неумелым командованием идеологически правильных -банфюреров.
Эти люди продолжают скакать на одном и том же месте. Отодвинуть в сторону грабли им некогда.

Re: Это нормально.

Ммм... Это Пауль Хауccер был далёк от военного искусства? Или Зепп Дитрих?

Особенно по картинке с Красной Площадью понятно, что кто-то прилагает все усилия, чтобы столкнуть войной русских и украинцев.

Вообще-то сам проект Украина был придуман с целью столкнуть русских с не совсем русскими (русинами, украинцами, малоросами)

"Асахи Симбун"
(Япония)
"Азов" состоит из добровольцев и насчитывает несколько тысяч человек. ... Базовым навыкам их обучали иностранные инструкторы, многие из которых приехали из Грузии."



http://pluto9999.livejournal.com/130182.html
Грузинские боевики в батальоне "Азов"

Edited at 2014-11-13 08:22 (UTC)

Традиция, однако



Батальон "Берманн", 1943, Крым

"В феврале 1943 года соединение было выведено в Крым, где использовалось на охране южного побережья полуострова и в борьбе с местными партизанами."

Re: Актуальные плакаты

В Германии я хорошо устроилась, ношу утку.