?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Подвиг"
Основной
colonelcassad


Ох уж мне эти смелые украинские патриоты...
Съездил в Крым на отдых  - благодарность с занесением, заехал в Севастополь - орден Небесной сотни и пожизненная пенсия.

В Одессе между тем сопротивление вывесило назло хунте большой флаг Новороссии. Так сказать напомнили, что Одесса это тоже Новороссия, а не Украина.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бабка как бабка. Больная свидомостью головного мозга, как и её хвастающаяся подобным "подвигом" родственница.
В России всем безразличны такие придурки, хоть с головы до ног в тризубы и "Славаукраине" разукрасься. Никто таких никогда не бил и бить не собирается, даже слова против не скажет. Россияне просто подумают про себя: "бедные-убогие, больше похвалиться нечем. Ну пусть хоть так потешатся".

Вообще, все эти сопливо-сахарные патриётки-идиотки, пытающиеся всё перекрасить в жовто-блакитный и навесить вышиванки, вызывают только брезгливую жалость.
Слабые, зависимые, истеричные и внушаемые. Способные только свою жопу да сиськи в патриотичные цвета раскрасить и на всеобщее обозрение выставить.
А в остальном: веночки-тортики, цветочки-котики. Ни тебе БАМ построить, ни танк на заводе собрать, ни целину распахать. То ли дело русские бабы!

  • 1